
مصرف الرافدين يبدي استعداده لتمويل انشاء مطار كربلاء الدولي
(المستقلة)..اعلن مصرف الرافدين استعداده للمشاركة في انشاء مطار كربلاء الدولي وفق مايسمح به القانون والتعليمات ومنح شركات استثمارية قروض مالية ميسرة ومنها مجموعة كربلاء العالمية لإكمال مشروعها السكني (درة كربلاء المقدسة) .
وقال المكتب الاعلامي للمصرف في بيان له ان وفدا من المصرف ضم المدير العام خولة طالب جبار ومعاون المدير وبعض مدراء الاقسام ونخبة من موظفي الجهاز الاداري للمصرف زار محافظة كربلاء وبحث مع محافظها عقيل الطريحي والمسؤولين فيها ضرورة دعم وتشجيع المستثمرين لإقامة مشروعات مهمة تصب في صالح الاقتصاد الوطني وتسهيل منح القروض بفوائد مخفضة خاصة للمشاريع المتوقفة منها.
واشار البيان الى ان الوفد رحب بالتوصيات المقدمة من الحضور مؤكدا اصرار المصرف ببذل اقصى الجهود لانتهاج سياسات فاعلة تعين الدولة والقطاع الخاص لإعادة التوازن للاقتصاد الوطني والخروج من المأزق الذي يواجهه .
أخبار قد تهمك
الطيران المدني العراقي ينفي فرض قيود جديدة على الأجواء
إرم نيوز تكشف عن وثيقة سرية تعرقل مفاوضات الحكومة العراقية مع الفصائل المسلحة
واشنطن تستعد لضرب إيران مجدداً.. هل يدفع فشل الجمهوريين الانتخابي ترامب نحو حرب جديدة؟
تنسيق اقتصادي مشترك بين تجارة كربلاء والسفارة البنغلاديشية لتطوير التبادل التجاري
لماذا تتغير ألوان شاشات الهواتف والتلفزيونات مع مرور الوقت؟.. أسباب علمية وطرق للحفاظ عليها
إنذارات بوجود قنابل تربك الملاحة الجوية في أوروبا.. تحويل طائرة إلى البندقية واستنفار أمني واسع
خلافات القيادة والنفوذ تعرقل مأسسة الإطار التنسيقي.. هل يواجه التحالف خطر التفكك؟
الجامعة المستنصرية تكشف أسباب الدوار المزمن وطرق علاجه: اضطراب في توازن الدماغ لا يهدد الحياة
العراق يحرز بطولة الخليج لقدامي اللاعبين بنسختها الثانية
وزارة التعليم تناقش آليات تعزيز استقلالية الجامعات العراقية
الصين تتسبب بخسارة 250 مليار يورو لماركات عالمية





