مصادر : جوزيه مورينيو يرتبط باتفاق مبدئي مع مانشستر يونايتد
(المستقلة) … أكدت صحيفة الباييس الإسبانية في عددها اليوم الأحد نقلا عن مصادر قريبة من جوزيه مورينيو أن المدرب البرتغالي الشهير ارتبط باتفاق مبدئي مع مانشستر يونايتد المنافس في الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم تمهيدا لتولي تدريبه في نهاية هذا الموسم خلفا لمدربه الحالي الهولندي لويس فان جال.
ورشحت الكثير من التقارير الإعلامية مورينيو مدرب تشيلسي وريال مدريد وإنترناسيونالي السابق لتولي تدريب مانشستر يونايتد منذ استغناء تشيلسي بطل إنجلترا عن خدماته بسبب تراجع النتائج في ديسمبر/ كانون الأول الماضي.
وقالت الصحيفة الإسبانية إن الاتفاق المبدئي يتضمن بندا يلزم مانشستر يونايتد بأن يدفع للمدرب البرتغالي خمسة ملايين جنيه إسترليني (7.24 مليون دولار) إن لم يبرم معه عقدا كاملا بحلول أول مايو/ أيار المقبل وعشرة ملايين جنيه إسترليني إن لم يتعاقد معه رسميا بحلول أول يونيو/ حزيران.
ووقع فان جال عقدا لمدة ثلاثة أعوام لدى ارتباطه بمانشستر يونايتد في مايو/ آيار 2014 لكن لا يتوقع أن يكمل مدته مع النادي الذي يحتل حاليا المركز السادس في الدوري الانجليزي والذي سيلتقي في وقت لاحق من اليوم مع جاره وغريمه مانشستر سيتي الرابع في الترتيب.
وتحدث تقرير الصحيفة الإسبانية الذي نقل عن مصدر قريب من الشركة التي تدير أعمال مورينيو عن وجود خلافات في مجلس إدارة يونايتد حول التعاقد مع مورينيو (53 عاما).
أخبار قد تهمك
رئيس مجلس كربلاء يبحث التعاون العلمي مع المجلس الثقافي البريطاني
102 آلية تخصصية.. كربلاء تُساند النجف الأشرف في تقديم الخدمات لزائري الإمام علي (ع)
النائب غفران الشمري تعلن انسحابها من “كتلة سومريون” والعمل مستقلة
الموسوي: البرلمان يقدم رؤية لتحويل الممر الناقل في طريق التنمية إلى منصة لإنتاج الثروة
“جلوبال فايننس” تمنح مصرفاً عراقياً جائرة عالمية تقديراً لأدائه
ممثل تايوان في اليابان يقاطع مراسم الذكرى السنوية لقصف ناغازاكي بسبب ترتيب المقاعد
أخلاء الآلاف وأعلان حالة الطوارئ بعد خروج حريق عن السيطرة في كندا
الصين تجلي مليون شخص من منازلهم مع وصول عاصفة دولفين الهائلة
تسجيل درجات حرارة قياسية في محيطات العالم خلال شهر يوليو
هجوم أوكراني بطائرة مسيرة على مصفاة نفط في عمق الأراضي الروسية يسفر عن مقتل 13 شخصاً على الأقل
مقتل 20 شخصاً وانهيار مبان إثر زلزال بلغت قوته 7.4 غرب كولومبيا





