قطع طريق مهم في بغداد ثلاثة أيام بسبب تخسف.. والمرور تدعو إلى استخدام البدائل

المستقلة/- أعلنت مديرية المرور العامة، اليوم الأحد، قطع أحد الطرق الحيوية في العاصمة بغداد بشكل مؤقت، بسبب حدوث تخسف وانهيار في الطريق نتيجة تضرر أحد أنابيب مياه الصرف الصحي.

وأوضحت المديرية في بيان أن القطع يشمل المنعطف المؤدي إلى تقاطع الوزيرية، وهو الطريق الرابط بين شارع المغرب باتجاه تقاطع الفنون الجميلة، مؤكدة أن الإجراء جاء حفاظًا على سلامة المواطنين ومستخدمي الطريق.

وبينت أن الجهات المختصة باشرت أعمال المعالجة والصيانة لإصلاح الأضرار وإعادة الطريق إلى وضعه الطبيعي، مشيرة إلى أن مدة العمل من المتوقع أن تستغرق ثلاثة أيام، وسيستمر القطع لحين اكتمال الإصلاحات والتأكد من سلامة الطريق.

ودعت مديرية المرور العامة سائقي المركبات إلى الالتزام بالتوجيهات المرورية واستخدام الطرق البديلة خلال فترة الصيانة، والتعاون مع رجال المرور المنتشرين لتنظيم حركة السير وتخفيف الزخم.

ويأتي هذا الإجراء ضمن الأعمال الطارئة لمعالجة الأضرار التي قد تصيب البنى التحتية للطرق، خصوصًا تلك المرتبطة بشبكات المياه والصرف الصحي، لضمان سلامة حركة النقل داخل العاصمة.

زر الذهاب إلى الأعلى