
قطر تكشف شرط حضور مباريات مونديال 2022
المستقلة/- أكد الشيخ خالد بن خليفة بن عبد العزيز آل ثاني، رئيس مجلس الوزراء ووزير الداخلية القطري، جاهزية دولة قطر لاستضافة منافسات كأس العالم 2022.
وأكد رئيس الوزراء القطري، في حوار مطول مع رؤساء تحرير الصحف المحلية، نشرت تفاصيله وكالة الأنباء القطرية (قنا)، أن “البنية التحتية لكأس العالم 2022 جاهزة من جميع النواحي، وعلى أعلى المستويات، من شبكة مواصلات وخدمات مختلفة، بما في ذلك الإقامة والرعاية الصحية”.
وحول الحضور الجماهيري، قال إنه عندما يحين موعد المونديال، ستكون معظم دول العالم قد قامت بتطعيم وتحصين مواطنيها، ومع ذلك، ولوجود احتمال عدم قدرة بعض الدول على تطعيم جميع مواطنيها، لن تسمح قطر بدخول الجماهير للملاعب، دون تلقيهم التطعيم الكامل ضد الفيروس.
وأضاف “لذلك نجري حاليا مفاوضات مع إحدى الشركات، لتوفير مليون لقاح ضد فيروس كورونا، من أجل تحصين وتطعيم بعض القادمين إلى بطولة كأس العالم”.
وبخصوص جاهزية استادات المونديال، قال: “استاد لوسيل يعتبر الاستاد الرئيسي، والذي سيشهد المباراة النهائية لكأس العالم، يوم 18 كانون أول/ديسمبر 2022، أصبح جاهزا بنسبة 90 بالمئة”.
وتابع الشيخ خالد بن خليفة “كما أن بطولة كأس العرب 2021، في كانون أول/ديسمبر القادم، ستظهر بمشيئة الله تعالى قدرات دولة قطر في استضافة البطولات الكبرى، قبل عام من انطلاق بطولة كأس العالم”.
أخبار قد تهمك
عبد الرحمن المشهداني: الاصلاح الاقتصادي يحتاج الى استقرار سياسي وأمني اولا
تظاهرة في كربلاء تطالب بإلغاء قرار تعديل سعر الصرف
ثلاثية بمرمى خيتافي..برشلونة يحكم قبضته على الدوري الإسباني
الزيدي النجف الأشرف المحطة الثانية ضمن مبادرة المليون قطعة أرض سكنية يليها نينوى
انطلاق مبادرة “المليون قطعة أرض سكنية” رسمياً من كربلاء المقدسة
في اليوم العالمي للصحة النفسية.. كم إنسانا يبتسم أمامك، بينما يخوض حربا لا تعرف عنها شيئا؟
اقتصاد الخوف وسلطة المافيات: هل اقترب موعد المواجهة الكبرى في العراق؟
الفلوجي يبحث مع حيدر العبادي المشروع الوطني لإصلاح الدولة العراقية
مقتل مشتبه به بعد احتجاز 13 طفل في البرازيل
إصابة 38 شخص على الأقل إثر انهيار سقف متجر في مدينة دايغو بكوريا الجنوبية
منظمة حقوقية: مقتل 41 شخصاً في ضربة بطائرة مسيرة قرب الحدود الإثيوبية





