
فيديو : الكويتية مي العيدان تهاجم صدام حسين
المستقلة / هاجمت الفنانة والإعلامية الكويتية مي العيدان الرئيس العراقي الراحل صدام حسين، حيث قالت إن الشعب الكويتي لا يخشى سيرة صدام حسين، كما يظن البعض، خاصة أنهم شاهدوا شنقه على يد الغزو الأمريكي عام 2006.
وقالت العيدان بمقطع فيديو: ”بدي أقول شيء لسيئ الذكر هذا صدام حسين.. سيرته ما ترعبنا لإن إحنا فرحنا وشفنا شنقه، وإنت شخص كلك سيئات ما إلك حسنات“.
مي العيدان سيرة صدام حسين ما تخوف الكويتيين لأن فرحنا وشقنا شنقه https://t.co/BRo5HusV7L عبر @YouTube
— مي العيدان (@mayal3eidan) December 6, 2019
وأثار الفيديو غضب عدد كبير من المتابعين العراقيين والأردنيين، حيث سبق أن هاجمت مي العيدان المشجعين الأردنيين الذين هتفوا باسم الرئيس العراقي الراحل صدام حسين أثناء مباراة الأردن والكويت ضمن الجولة الثالثة من منافسات المجموعة الثانية للتصفيات المشتركة المؤهلة إلى كأس العالم 2022 في قطر، وكأس آسيا 2023 في الصين.
ووصفت مي العيدان في فيديو نشرته عبر حسابها على ”إنستغرام“ المشجعين الأردنيين الذين قاموا بترديد اسم صدام حسين بـ“الفئة الحقيرة“.
وتابعت مي العيدان: ”يلعن ابوكم على أبو صدام حسين مطرح ما راح عساه إن شاء الله في قاع الجحيم يتمتع ويذوب وإن شاء الله يكون من الفئة كل ما جلده يحترق يطلعله جلد جديد على الناس اللي قتلهم وعذبهم“.
وتعجبت مي العيدان من استغراب البعض من هذا التصرف قائلة: “الشعب الأردني ما يحبنا صدقوني لو في حساب والحكومة الأردنية مو قابلة كانت عرفت تجيب الشخصيات وتحولهم للمحاكمة بتهمة الإساءة إلى الدول الصديقة والشقيقة“.
وطالبت مي العيدان الكويت بعدم مساعدة الأردن وقالت: ”ناس مع أول محك عشان نعرف صدقهم من كذبهم وقفوا مع صدام حسين ضدنا وقبل تحرير الكويت بثلاث دقائق وقفوا مع الكويت“.
والممثلة الكويتية مي العيدان 20 أبريل 1977، ممثلة كاتبة إعلامية وناقدة كويتية اشتهرت بنقدها الحاد المثير للجدل.
أخبار قد تهمك
خليجي 27: قطر تهزم البحرين بثنائية نظيفة
خليجي 27: الإمارات تحقق فوزا كبيرا على اليمن
باكستان تهاجم أفغانستان بعد اتهام طالبان بأطلاق طائرات مسيرة
الجيش الإثيوبي يقول إنه صد هجمات لمسلحين التيغراي في أول تعليق على تجدد القتال
مقتل كاهن وإصابة أربعة آخرين في هجوم داخل دير في بولندا
السعودية تعترض صواريخ أطلقت من اليمن
قاضي يلغي مؤقتاً قرار ترامب بحظر وسائل إعلام من البيت الأبيض
البنك المركزي العراقي يُلزم المصارف بإجراءات جديدة على حوالات الاستيراد
كيف يتفاعل سوق الصرف الأجنبي مع مفاجآت مؤشر أسعار المستهلك (وكيفية الاستعداد)؟
«العربي الجديد» تكشف تقارباً بين الزيدي وترامب بشأن حصر السلاح.. و30 حزيران 2027 موعد حاسم
تلوث دجلة والفرات يهدد الصحة العامة.. 13 مرضاً ومخاطر قد تتفاقم مع انخفاض المناسيب





