عملية عسكرية واسعة النطاق لتحرير ناحية الوفاء في الانبار
(المستقلة)..تستعد القوات الامنية العراقية وبمشاركة قوات الحشد الشعبي لتحرير ناحية الوفاء التابعة لمحافظة الانبار ضمن الخطة الموضوعة لتحرير كل مناطق الانبار.
وقال نائب الامين العام لمنظمة العمل الاسلامي العراقية حسن جاسم الاسدي ان قوة مكونة من عدة افواج تابعة للواء كربلاء (الحشد الشعبي) ومن قوة انصار الامام الحسين عليه السلام التابعة للمنظمة تستعد لاطلاق عملية امنية واسعة النطاق لتحرير اراضي ناحية الوفاء .
واشار الاسدي الى ان هذه العملية هي مقدمة لعمليات اوسع لتحرير كل اجزاء محافظة الرمادي من جهة وتأمين الحدود الغربية لمحافظة كربلاء المقدسة من جهة اخرى.
واكد ان القوات الامنية عازمة على تحقيق الانتصارات على هذا المحور بعد ان حققت الانتصارات على القوى الارهابية في مناطق شمال بابل وغيرها من جبهات القتال.
يذكر ان ناحية الوفاء هي ناحية تقع شمال قضاء حديثة و تتبع قضاء الرمادي في محافظة الأنبار مركزها مدينة الوفاء وتحكم القوات الامنية سيطرتها على الناحية منعا لتسلل الارهابيين الى خارجها.
أخبار قد تهمك
بعد مرور 100 يوم على حكومة علي الزيدي.. تقييم الأداء
زراعة كربلاء تحذر من مخاطر “السلور الأفريقي” وتدعو لمواجهة انتشاره في أنهار المحافظة
المالكي يحذر من “كارثة مائية” في كربلاء ويدعو لحلول عاجلة
النائب ألق الغرابي تدعو لتعديل قانون رعاية القاصرين واعتماد “تقييم الذهب” للتعويضات
الملحن أمير علي يعود للساحة الفنية بأغنيتي “الفرعون المصري” و”بتمثل”
عبث السياسة: قراءة قانونية حول المادة ١٤٠ من الدستور
الإعلام الثقافي في مهب الريح: حين تختلط الأصالة بصخب “الهواتف الذكية”
الزهايمر.. عندما يبدأ العقل في فقدان الطريق
حيدر الأسدي : تضخم ثروات بعض المسؤولين خلال فترة قصيرة فسادٌ مرئي
كربلاء تناقش آليات تطبيق مبادرة “المليون قطعة سكنية”
مصر تطرح مزايدة عالمية للبحث عن البترول والغاز في 14 منطقة جديدة





