
علاوي : ارتكاب المجازر لن تعفي احد من المسألة ولن تسقط بالتقادم
المستقلة /- حذر زعيم ائتلاف الوطنية اياد علاوي ، من استمرار الانتهاكات والاعتداءات التي تنفذها عصابات خارجة عن القانون بحق المتظاهرين السلميين، مؤكدا ان ارتكاب المجازر بحق المتظاهرين السلميين لن تعفي المسؤولين عن المسألة ولن تسقط بالتقادم .
وقال علاوي، في بيان تلقت “المستقلة” نسخه منه اليوم السبت ، ان “المجازر التي ترتكب بحق المتظاهرين السلميين لن تعفي المسؤولين الامنيين عن المساءلة ولن تسقط بالتقادم”، لافتاً الى ان “الحراك السلمي الذي يشهده العراق اضحى تهديداً حقيقياً لمغانم ومكاسب محلية من جهات مستفيدة وغير معلومة وكذلك فشل الاجهزة الامنية في ايقافها”.
واشاد علاوي “بانضباط المتظاهرين والتزامهم بالسلمية”، مشيرا الى ان “ثمرة هذا الحراك على مدى شهرين سيكون الصخرة التي تتكسر عليها اسس المحاصصة والطائفية والدرع الذي يقي العراق من التدخلات الخارجية”.
أخبار قد تهمك
المالكي: بقاء العملية السياسية بوضعها الحالي أفضل من محاولة إصلاحها
الجزائر تقرر قطع علاقاتها مع الإمارات
النائب الخفاجي يطالب رئيس الوزراء بالتدخل الفوري للحسم في قضية “مجمع الفردوس” بكربلاء
81 مصرفًا ومؤسسة مصرفية في العراق.. لماذا يغيب معظمها عن قوائم البنوك العالمية
الشمري تطالب بلجنة رقابية حازمة للحد من التجاوزات على عقارات الدولة
الموسوي يحذر من انهيار الصناعة الوطنية جراء رفع أسعار الوقود ويدعو لحلول رقابية بديلة
النزاهة تضبط موظفين في بلدية الموصل بتهمة سرقة 60 دفتر وصولات جباية واستغلالها خارج القانون
العراقيون يتصدرون الاستثمار العقاري للأجانب في الأردن.. 63 مليون دينار خلال 8 أشهر
النزاهة ورئاسة الجمهورية توحّدان الجهود لملاحقة الفساد واسترداد المال العام
30 أيلول موعد نهائي.. العراق يؤكد انتهاء مهمة التحالف الدولي والانسحاب مستمر
رفع الدعم عن الوقود يهدد صناعة الأسمنت في العراق ويرفع كلف الإنتاج





