
شركة أبل ستنتج 2.5 مليون جهاز ماك بمعالجها الجديد أوائل 2021
المستقلة / – كشف تقرير لصحيفة Nikkei Asia ، أن شركة (TSMC) ستقوم بتصنيع رقائق السيليكون الخاصة بشركة أبل والمصممة لأجهزة MacBook الجديدة، وهذا يعنى أن المنتج القادم يمكن أن يحتوى أيضًا على شرائح A14 من iPhone 12 و iPad Air وقال التقرير: “تطلب شركة أبل من الموردين إنتاج 2.5 مليون جهاز كمبيوتر محمول MacBook مدعومًا بوحدة المعالجة المركزية المصممة داخليًا بحلول أوائل عام 2021، حيث تتطلع شركة التكنولوجيا العملاقة فى كاليفورنيا إلى تقليص اعتمادها بسرعة على رقائق إنتل.”.
ومن المقرر أن تستضيف أبل حدث إطلاق عبر الإنترنت فى 10 نوفمبر، حيث ستعلن الشركة عن أجهزة المزودة بوحدات معالجة مركزية جديدة، وفى الآونة الأخيرة، قال المحلل فى شركة أبل Ming-Chi Kuo إن أول جهازين ماك مزودان بشريحة ARM سيكونان إصدارات جديدة من MacBook Air مقاس 13 بوصة و MacBook Pro الجديد مقاس 13 بوصة.
تستبدل أبل معالجات إنتل الدقيقة بوحدات المعالجة المركزية الخاصة بها، وهذا يوضح فقط أن أبل تعتزم إزالة وحدات المعالجة المركزية القياسية من إنتل بالكامل فى أجهزة MacBook الخاصة بها.
كما ذكرالتقرير أن شركة آبل تقدم أيضًا طلبات قوية لهواتف أيفون القديمة قبل موسم الأعياد لتعويض النقص فى هواتف iPhone 12 الجديدة.
أخبار قد تهمك
العراق.. أزمة سيولة تؤخر تمويل رواتب موظفي الدولة لشهر أيلول
من 12 مرة إلى مرتين فقط.. المركزي العراقي يتحرك لإغلاق بوابة تهريب دولار المسافرين
كربلاء تتجاوز 220 ألف طن من التمور.. الزراعة تستعيد دورها في دعم الاقتصاد المحلي
موازنة العراق 2027 إلى البرلمان في تشرين الأول.. أولوية للمشاريع والخدمات
صحف بغداد تركز على ما بعد الانسحاب الأجنبي وحضور العراق الدولي وتقلبات الدولار
الأنواء الجوية: ارتفاع بدرجات الحرارة وغبار متوقع في العراق خلال الأيام المقبلة
النفط العراقية: صادرات أيلول عند 2.6 مليون برميل يومياً و4 ملايين سُجلت ليوم واحد فقط
العراق يستحوذ على 35% من شحنات النفط عبر هرمز
Oppo K14 Lite يصل ببطارية 7000 مللي أمبير وسعر اقتصادي
واشنطن تقترح آلية إخطار مع بكين لحوادث الذكاء الاصطناعي المهددة للأمن القومي
الأمم المتحدة تحذر: الإرهاب ينقل التجنيد والتمويل إلى الألعاب والذكاء الاصطناعي





