
ترامب يتمنى الشفاء العاجل لبايدن
المستقلة /-دعا الرئيس الأميركي، دونالد ترامب، عبر تغريدة نشرها، مساء الأحد، للرئيس المنتخب، جو بايدن، بـ “الشفاء العاجل”، عقب إعلان إصابة الأخير بكسر بسيط.
وأرفق ترامب في تغريدته مقطع فيديو أظهر بايدن وهو يخرج من عيادة أخصائي العظام، حيث خضع لعدد من الفحوصات “من باب الحذر الشديد”، وفقا لما نقله مكتبه.
وتعرض بايدن للإصابة، السبت، عندما انزلق خلال لعبه مع كلبه، ونقل مكتبه بأن كاحله تعرض لالتواء في انتظار المزيد من التشخيص.
وأوصى طبيب بايدن، كيفين أوكونور، الرئيس المنتخب بارتداء حذاء طبي لأسابيع، بعد أن أظهرت صور أشعة إصابته بكسر بسيط في قدمه اليمنى.
وأعلن عن وجود الكسر بعد إجراء صورة أكثر تفصيلا، إذ لم تظهر صور الأشعة السينية الأولية أي إصابة تعدت كونه مجرد التواء في الكاحل.
ومن المقرّر أن يؤدّي بايدن اليمين الدستوريّة، في 20 يناير، ليُصبح بذلك الرئيس الأكبر سنًا في تاريخ الولايات المتحدة.
أخبار قد تهمك
المالكي: بقاء العملية السياسية بوضعها الحالي أفضل من محاولة إصلاحها
الجزائر تقرر قطع علاقاتها مع الإمارات
النائب الخفاجي يطالب رئيس الوزراء بالتدخل الفوري للحسم في قضية “مجمع الفردوس” بكربلاء
81 مصرفًا ومؤسسة مصرفية في العراق.. لماذا يغيب معظمها عن قوائم البنوك العالمية
الشمري تطالب بلجنة رقابية حازمة للحد من التجاوزات على عقارات الدولة
الموسوي يحذر من انهيار الصناعة الوطنية جراء رفع أسعار الوقود ويدعو لحلول رقابية بديلة
النزاهة تضبط موظفين في بلدية الموصل بتهمة سرقة 60 دفتر وصولات جباية واستغلالها خارج القانون
العراقيون يتصدرون الاستثمار العقاري للأجانب في الأردن.. 63 مليون دينار خلال 8 أشهر
النزاهة ورئاسة الجمهورية توحّدان الجهود لملاحقة الفساد واسترداد المال العام
30 أيلول موعد نهائي.. العراق يؤكد انتهاء مهمة التحالف الدولي والانسحاب مستمر
رفع الدعم عن الوقود يهدد صناعة الأسمنت في العراق ويرفع كلف الإنتاج





