تدمير شبكة انترنت في سرداب استخدمه “داعش” في الموصل
(المستلقة)… قالت وزارة الدفاع العراقية ان قوات التحالف وبالتعاون مع المديرية العامة للاستخبارات والأمن؛ تمكّنت من قصف شبكة انترنت كان يتم عبرها التنسيق بين مواقع المسلحين المختلفة وبين المقر العام في الموصل.
وذكر بيان للوزارة تلقته (المستقلة) اليوم انه “تمّ تدمير منظومة تنصيب مع شبكة الانترنت في سرداب دائرة نينوى في منطقة نبي شيت كان يستخدمها الارهابيون لبث نشاطهم الإجرامي”.
واوضح المستشار الاعلامي لوزارة الدفاع اللواء محمد العسكري ان التنسيق بين استخباراتهم وابناء العشائر في محافظتي كركوك وصلاح الدين قد مكّن القوة الجوية من قتل 20 ارهابيا كانوا موجودين في محطة تعبئة وقود سيد حميد في قرية الحمدونه بقضاء الحويجة؛ وتدمير اسلحة خفيفة ومتوسطة وعجلات بيك اب عدد ٤ تابعة لهم، مثلما تم قتل عدد آخر كانوا في ٤ غرف جانبية تابعة لمحطة وقود ابن الاثير الواقعة بالقرب من مستشفى الجمهوري العام في الجانب الايمن لمدينة الموصل.
مضيفا ” وتم ايضا تدمير ٣ مدافع مقاومة للطائرات ٥٧ ملم مع عجلات حمل في منطقة الديوم بقضاء تكريت كانت مخبأ بين الدور السكنية”.
أخبار قد تهمك
أزمة هرمز ورغيف الخبز وفلسطين.. كيف تعيد المضائق البحرية تشكيل العالم
بحضور وزير الخارجية الإيراني ومحافظ البصرة.. محافظ كربلاء يعلن نجاح خطة زيارة الأربعين
محافظ كربلاء: الزيارة ناجحة بجهود القائمين عليها
مهرجان جرش يختتم فعاليات دورته الأربعين
ملايين الزائرين يختتمون مراسيم الأربعينية.. واستنفار خدمي وأمني لتأمين التفويج العكسي
أسواق بغداد تتوقف والدولار يحافظ على استقراره.. عطلة الأربعينية تعطل التداولات
العراق تحت لهيب الخمسين
هبوط خام البصرة رغم صعود النفط عالمياً
طباعة العملة تطرق باب العراق.. تحذيرات من كارثة اقتصادية
نيمار يفتح باب الغموض حول مستقبله.. الاعتزال أم رحلة جديدة بعد سانتوس؟
العراق على حافة التصعيد.. واشنطن تراقب وبغداد تستنفر





