​النائب الخفاجي يعلن تفاصيل اجتماع “القانونية النيابية” مع رئيس الوزراء

​المستقلة / علي النصر الله /… كشف عضو اللجنة القانونية النيابية، النائب محمد جاسم الخفاجي محافظة كربلاء المقدسة ، اليوم الخميس، عن تفاصيل اللقاء الذي جمع اللجنة برئيس مجلس الوزراء يوم أمس، لمناقشة عدد من التشريعات التي قدمتها الحكومة ودعت لإقرارها كأولوية تشريعية “.

واكد الخفاجي تقديم تفاصيل موسعة تتعلق بمكافحة الفساد والعقود المشبوهة المبرمة سابقاً، والتي تسببت بإضرار وغبن فاحشين للمواطن والدولة على حد سواء”، مبيناً أنه “استعرض تلك العقود بالأسماء، وسيعقبها بإجراءات ومخاطبات رسمية” .

​وقال في تصريح صحفي لـ ( المستقلة) أنه” تم المطالبة بتقديم مشروع قانون حكومي جديد يتضمن مدونة كاملة للاستثمار مع إلغاء القانون الحالي وتعديلاته، نظراً للغبن الكبيرة الناجم عن تطبيقه” .

​كما أوضح الخفاجي” إلى إشارتهم الصريحة لملفات الفساد في هيئات الاستثمار بأغلب المحافظات، والمطالبة بإعفاء القائمين عليها من مناصبهم “، لافتاً إلى أن” بعض المسؤولين فيها استمروا في مناصبهم لأكثر من 15 عاماً”.

أخبار قد تهمك

زر الذهاب إلى الأعلى