
الموقف الوبائي في الاردن : تسجيل 20 وفاة و1505إصابات جديدة بفيروس كورونا
المستقلة/ -سُجلت في الأردن، السبت، 20 وفاة بين المصابين بفيروس كورونا المستجد، و1505 إصابات جديدة بالفيروس، ليبلغ العدد الإجمالي للحالات المؤكد إصابتها 36053، وفق موجز إعلامي حول الفيروس صادر عن رئاسة الوزراء ووزارة الصحة.
وارتفع العدد الإجمالي للوفيات بين المصابين بكورونا إلى 330 وفاة.
الموجز الإعلامي بشأن الفيروس أوضح أن جميع إصابات السبت محلية، وتوزعت على 939 في محافظة العاصمة عمّان، و191 في محافظة إربد منها 34 في لواء الرمثا، و181 في محافظة الزرقاء، و42 في محافظة معان، و39 في محافظة المفرق، و36 في محافظة البلقاء، و29 في محافظة الكرك، و17 في محافظة جرش، و15 في محافظة العقبة، و7 في محافظة عجلون، و6 في محافظة الطفيلة، و3 في محافظة مأدبا.
وبلغ عدد الحالات التي أُدخِلت السبت للعلاج في المستشفيات المعتمدة 92 حالة، ليرتفع إجمالي عدد الحالات التي تتلقّى العلاج في المستشفيات حاليّاً إلى 1020 حالة، بينما يخضع بقيّة المصابين للعزل المنزلي.
وسُجّلت 81 حالة شفاء جديدة في المستشفيات المعتمدة، وأجري 12876 فحصاً مخبريّاً؛ ليصبح إجمالي عدد الفحوص 1548405 فحوصات.
أخبار قد تهمك
العتبة العباسية تبدأ زراعة مليون شجرة ضمن حزام أخضر بطول 90 كيلومتراً في كربلاء
الموسوي: حصر السلاح بيده الدولة قرار سيادي ونرفض إشراك أطراف خارجية في الأمن الداخلي
صناعة العقول لا تُدار بالبصمة
اليابان تأمر بإجلاء مئات الآلاف وتلغي 500 رحلة جوية مع اقتراب إعصار دولفين
أشتعال نيران في مستودع تابع لشركة تجزئة روسية عملاقة وايلدبيريز إثر أحدث هجوم أوكراني
الاستخبارات الأمريكية تحذر من أحتمال قيام روسيا بشن هجوم على حلف الناتو في غضون أسابيع
الحوثيين يشنون هجوم على حضرموت ومأرب بأستخدام صواريخ ومسيرات
السعودية وباكستان وتركيا يوقعون اتفاقية دفاع مشترك
مقتل سبعة أشخاص وأصابة 30 في أطلاق نار داخل مدرسة في تايلاند
بورتوريكو تفرض تقنين للمياه وسط جفاف شديد
أيطايا تضع جميع المدن الكبرى في حالة تأهب قصوى بسبب موجة الحرارة





