البنك المركزي يبيع أكثر من 241 مليون دولار في مزاد العملة

(المستقلة)… أعلن البنك المركزي العراقي عن بيع أكثر من 241 مليون دولار في مزاده اليومي للعملة.

وذكر البنك في بيان له تلقته (المستقلة) اليوم الاحد أن “حجم المبلغ المباع اليوم بسعر مزاد الدولار بلغ 241 مليونا و85 ألفا و139 دولارا، بسعر صرف 1166 دينارا مقابل الدولار الواحد”، مشيرا الى “مشاركة 22 مصرفا وست شركات للتحويل المالي في المزاد”.

وأوضح أن “حجم مبالغ الحوالات والاعتمادات بلغ 218 مليونا و432 ألفا و139 دولارا”، مبينا أن “الكمية المباعة نقدا كانت 22 مليونا و653 ألف دولار”.

وأكد البنك المركزي استمراره بـ”بيع وشراء الدولار بسعر 1166 دينارا”، لافتا الى أن “سعر البيع للحوالات يبلغ 1187 دينار/دولار بضمنها عمولة البنك المركزي وقدرها 21 دينارا لكل دولار”.

وبين أن “سعر البيع النقدي للدولار يبلغ 1190 دينار/دولار بضمنها عمولة البنك المركزي وقدرها 24 دينارا لكل دولار”.(النهاية)

تعليق واحد

  1. لايوجد دولة في العالم تعلن مزاد على عملتها باستثناء العر اق لان عشاق وهواة الدولار من السياسين كثيرون لايفكرون الا بانفسهم وبجمع الدولارات لانهم من هواته . وعندما يتحدث احدثهم عن وضعه الاقتصادي يقوول نحن من عائلية غنية ارستقراطية منذ نشأتنا هذا مايقولونه الجميع اذن من الفقير فيكم ؟؟؟ . نسأل اذا كنتم اغنياء من الذي سرق اموال الفقراء من ابناء هذا الشعب باعترافكم ؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ومن الذي سعى بخريب العراق وقسمه الى شيعة وسنه وكرد ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ومن ومن………..؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى