
الامارات تستثمر مبلغ 10 مليار $ في صندوق الثروة الاندونيسي
المستقلة /- أعلنت دولة الإمارات، اليوم الثلاثاء، استثمارها مبلغ 10 مليارات دولار من خلال أجهزتها وأدواتها الاستثمارية الحكومية والخاصة، في صندوق الثروة السيادي الإندونيسي.
وقالت وكالة أنباء الإمارات، إن استثمار 10 مليارات دولار في هيئة الاستثمار الإندونيسية جاء تنفيذا لتوجيهات الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي.
وستركز الاستثمارات على قطاعات إستراتيجية في جمهورية إندونيسيا، تشمل البنية التحتية والطرق والموانئ والسياحة والزراعة وغيرها من القطاعات الحيوية الواعدة، التي تحظى بآفاق وإمكانيات كبيرة للنمو والمساهمة في تعزيز النمو والتقدم الاقتصادي والاجتماعي في إندونيسيا.
ويهدف الصندوق السيادي الإندونيسي إلى تنفيذ مشاريع إستراتيجية تدعم التنمية الوطنية في إندونيسيا من بينها تطوير البنية التحتية وتشييد العاصمة الجديدة في كالمنتان.
أخبار قد تهمك
برنت على أبواب 100 دولار.. صراع الخليج يضع إمدادات النفط تحت الضغط
دراسة تحذر: حتى مشروب كحولي واحد يوميًا قد يرفع مخاطر السرطان
«موظف الشهر» في البيت الأبيض.. روبيو يظهر بـ44 صورة على طريقة سبونج بوب
غولدمان ساكس يحذر: برنت قد يتجاوز 120 دولارًا مع استمرار اضطرابات الخليج
محافظ كربلاء يبحث التعاون الأمني مع رئيس أركان الجيش
محافظ كربلاء يبحث مع غرفة التجارة والمصارف سبل دعم القطاع الخاص وتوفير فرص العمل
تحرك نيابي لمراجعة عقد إجازات السياقة بعد تمديده حتى 2036
ميسان تكرّم الطلبة الأوائل والكوادر التربوية المتميزة
تفكيك 21 عبوة ناسفة عثر عليها بالقرب من شبكة الكهرباء في شرق ألمانيا
مقتل 10 أشخاص على الأقل وأصابة 60 في انفجار ألعاب نارية وسط المكسيك خلال مهرجان
أفتتاح أول جسر بري بين روسيا وكوريا الشمالية عبر حدودهما المشتركة





