تحرك نيابي لمراجعة عقد إجازات السياقة بعد تمديده حتى 2036

تحرك نيابي لمراجعة عقد إجازات السياقة بعد تمديده حتى 2036
​المستقلة / علي النصر الله /… كشف النائب محمد الخفاجي محافظة كربلاء المقدسة، اليوم الإثنين، عن تمديد عقد إصدار إجازات السوق مع الشركة المنفذة لمدة عشر سنوات إضافية عبر “ملحق عقد” يستمر حتى عام 2036 “، مستغرباً عدم” استعادة مديرية المرور لإدارة الملف والاستفادة من الأجهزة والمواد بعد انتهاء العقد الأصلي الذي تجاوزت قيمته 15 مليار دينار “.
​وقال الخفاجي في تصريح صحفي ل ( المستقلة) أن” العقد المبرم بين صندوق شهداء الشرطة ومديرية المرور والشركة المعنية تسبب في رفع رسوم الإصدار على المواطنين من 25 ألفاً إلى 50 ألف دينار، مقابل تقديم خدمات تشمل الاختبار الإلكتروني، ومحاضرات الإسعافات الأولية، والتدريبات النظرية والعملية” .
​ووصف النائب هذا الاتفاق بـ “العقد المشبوه” لما يحمله من “ضرر فاحش ومباشر على الدولة والمواطن”، داعياً رئيس” مجلس الوزراء إلى التدخل العاجل لمراجعة عقود وزارة الداخلية والوزارات الأخرى “، مؤكداً استمراره” في اتخاذ الإجراءات القانونية والرقابية المتبعة لمتابعة هذا الملف” .

أخبار قد تهمك

زر الذهاب إلى الأعلى