
أول تعليق من الشاب خالد على شائعة وفاته
المستقلة/ منى شعلان/ تصدر المطرب الجزائرى الشاب خالد ، تريند محرك البحث العالمي “جوجل” ، خلال الساعات القليلة الماضية ، بعد انتشار أخبار تفيد بتعرضه لحادث سير في دبى عقب إحيائه احتفالات رأس السنة لعام 2021.
وعلق الشاب خالد، على هذه الشائعة بطريقته الخاصة، حيث نشر صورة له منذ قليل ، عبر خاصية ستوري بحسابه على موقع الصور والفيديوهات إنستغرام، أثناء تواجده في دبى.
كما شارك الشاب خالد، أمس السبت، جمهوره عدة صور له على حسابه بموقع إنستغرام وهو يستمتع بوقته بمدينة دبي.
وأحيا الشاب خالد، حفله نهاية ديسمبر الماضي، مع المطربة شيرين والفنان حسين الجسمي في حفل افتتاح اليوبيل الفضي لمهرجان التسوق بمدينة دبي وسط حضور ضخم من الجمهور الذى تفاعل مع أنغام الموسيقي والألعاب النارية التى غطت سماء منطقة أوبرا دبي بالكامل معلنة الافتتاح الرسمي لمهرجان التسوق الأشهر بالعالم العربي، والذى تنظم دائرة دبي للسياحة دورته الـ25 هذا العالم لاحتفالات متعددة ومتنوعة تناسب المواطن والسائح بدولة الإمارات العربية الشقيقة.
يذكر أن نجم الراى الجزائري الشاب خالد قد حصل على درع يوتيوب الذهبي، وذلك بعد تخطي عدد مشتركي قناته الرسمية على موقع الفيديوهات الشهير “يوتيوب”، أكثر من مليون مشترك.

أخبار قد تهمك
محافظ كربلاء يبحث مع غرفة التجارة والمصارف سبل دعم القطاع الخاص وتوفير فرص العمل
تحرك نيابي لمراجعة عقد إجازات السياقة بعد تمديده حتى 2036
ميسان تكرّم الطلبة الأوائل والكوادر التربوية المتميزة
تفكيك 21 عبوة ناسفة عثر عليها بالقرب من شبكة الكهرباء في شرق ألمانيا
مقتل 10 أشخاص على الأقل وأصابة 60 في انفجار ألعاب نارية وسط المكسيك خلال مهرجان
أفتتاح أول جسر بري بين روسيا وكوريا الشمالية عبر حدودهما المشتركة
النيبال تعلن يوم حداد بعد مقتل 1300 شخص بسبب الفيضانات
مئات البورونديون يحاولون مغادرة كينيا قبل بدء حملة ضد التجار الأجانب
كوريا الشمالية تنشر سفينة حربية جديدة
غارات جوية إسرائيلية على قرية لبنانية تسفر عن مقتل 12 شخص
حزب البديل من أجل ألمانيا اليميني المتطرف يفوز بأنتخابات في في ولاية ساكسونيا-أنهالت





