وزير التخطيط سلمان الجميلي يقدم استقالته للعبادي
(المستقلة)… قدم وزير التخطيط العراقي سلمان الجميلي استقالته الى رئيس الحكومة حيدر العبادي في اعقاب استعداد الاخير تقديم تغيرات لتشكيليته الحكومة امام البرلمان الاسبوع المقبل.
وسبق الجميلي وزراء المجلس الاعلى، النفط، النقل، الشباب والرياضة، تقديم استقالاتهم الى العبادي الذي قرر بحسب تسريبات اجراء تغييرات لتسعة وزراء في الحكومة الحالية.
وقال الجميلي في تصريح تلقته (المستقلة) اليوم انه قدم استقالته لرئيس الحكومة العبادي، لكي يمحه “الفرصة والمرونة للمضي بالاصلاحات دون الخضوع للمزايدات والضغوط”.
ولفت الى انه مستعد لمواصلة العمل في الوزارة لحين قبول الاستقالة او تحقيق التعديل الوزاري “مع استعدادي لتحمل اي مسؤولية او تقصير في فترة عملي بالوزارة”.
واضاف “استطعت مع فريقي في وزارة التخطيط ان اعمل بصمت وبكل اخلاص لمواجهة الازمة المالية التي يمر بها البلد حيث تمكنا من تخفيض الالتزامات المالية على الدولة من اكثر من مائتين وثمانين ترليون دينار الى حوالي مائة وستين مليون دينار فضلا عن انجازات اخرى لايتسع المجال لذكرها”.(النهاية)
أخبار قد تهمك
كربلاء تحقق نجاحاً لافتاً في الملف البيئي والخطابي يوجه بتوسيع المساحات الخضراء
هجمات روسية تسفر عن مقتل 12 شخصاً وزيلينسكي يزعم استخدام صواريخ كورية شمالية
مقتل أربعة أشخاص في هجوم للحوثين على سفينة في البحر الأحمر
الحكم على الرئيس السوري السابق الأسد بالإعدام غيابياً بتهمة ارتكاب جرائم حرب
أرتفاع قتلى زلزال كولومبيا الى 224 شخص وأستمرار البحث عن الآلاف المفقودين
إحباط الاستيلاء على 40 دونماً من أملاك الدولة في الأنبار.. و40 متهماً!
العراق يتحرك لرفع الحظر الأوروبي عن الخطوط الجوية العراقية
العراق.. البرلمان يتحرك لتعديل قانون التقاعد ورفع سن الإحالة إلى 63 عاماً
العراق.. تسليم سري لأسلحة الفصائل وسط رفض مسلح
الشرق الأوسط تكشف: مسيّرة تستهدف مخزن ذخائر في العراق
التربية العراقية تحسم المناهج.. لا تغيير في كتب العام الدراسي المقبل





