
هاشتاج ” اخرسي يا شيرين ” يتصدر تويتر في السعودية
المستقلة / أثارت المطربة المصرية ” شيرين عبد الوهاب ” جدلا وغضبا كبيرا بين النساء السعوديات عقب التصريحات التي قالتها في حفلها الأخير في موسم الرياض بالمملكة العربية السعودية والذي أقيم يوم الخميس الماضي .
والتي تحدثت فيها شيرين عن سماع النساء لكلام الرجال وأن النساء لا تستطيع الاستغناء عن الرجال .. وهو ما يتعارض حاليا مع الأضاع في السعودية التي ظهرت بها حملات نسائية تدعو إلى التخلص من وصاية الرجال على النساء .
وتعود تفاصيل الواقعة إلى أداء شيرين عبد الوهاب إلى إحدى أغنياتها وعقب الانتهاء منها علقت عليها مازحة وهي توجه سؤالا للجمهور عن رؤيتهم في التعامل مع الرجال قائلة : ” بما أننا لا نستطيع الاستغناء عن الرجال فلنسمع كلامهم ولنرفع الراية البيضاء ” .
وهو الأمر الذي أغضب النساء السعوديات على مواقع التواصل الإجتماعي وخاصة موقع ” تويتر ” حيث شن عددا من المدونات السعوديات حملة ضد شيرين وتصريحاتها التي وصفوها بإنها دعوة للخضوع إلى الرجال .
وتصدر هاشتاج ” اخرسي يا شيرين ” موقع تويتر وقائمة الترند مع انضمام كثير من المغردين إليه .
أخبار قد تهمك
تزامناً مع الذكرى الـ70 للعلاقات العراقية – التايلاندية .. افتتاح ركن للمنتجات التايلاندية في أربيل
قائد شرطة ميسان الجديد يتسلم مهام عملة ويؤكد: امن المحافظة خط احمر
ميسان: تظاهرات تغلق حقل الحلفاية النفطي
اكسبو فوركس دبي 2026: JustMarkets تقدم وجهات نظر جديدة لنمو الشراكة والتداول عبر الهاتف المحمول
باحث اقتصادي: الموظف العراقي يحتاج “ربع قرن” من الادخار لشراء منزل صغير في أطراف المدن
“إيبكس هيلث” تطور وتوسع خدمات مستشفى الناصرية التعليمي
ترامب يهدد الأتحاد الأوروبي بسبب عرض أنضمام كندا كعضو مشارك في الأتحاد
بولندا تغلق مطارين وترسل طائرات مقاتلة استجابة لهجوم روسي بالقرب من حدودها
نتنياهو يهدد بإسقاط الجنسية الإسرائيلية عن صناع فيلم “نازا”
رئيس الوزراء السويدي كريسترسون يستقيل بعد الخسارة في الانتخابات
كارني يرحب بمقترح العضوية المنتسبة للاتحاد الأوروبي وسط تدهور العلاقات مع الولايات المتحدة





