
نائب يفتح النار ويفجر مفاجأت عن مطالب الشعب .. لا شي حقيقي على ارض الواقع
المستقلة /- بين النائب المستقل باسم خزعل، ان البرلمان تمكن من تأجيل مطالب الشعب الى وقت غير معلوم، لافتا الى ان الكثير من المطالب تم تسويفها ولا يوجد شي حقيقي على ارض الواقع لتنفيذها.
وقال خزعل في تصريح صحفي تابعته المستقلة، ان “البرلمان قادر ومتمكن من اللعب على مشاعر الناس ومطالبهم، كما فعلها عند الاخذ بمطالبهم كالتعديلات الدستورية واجراء الانتخابات المبكرة، في حين لايوجد شيء حقيقي على ارض الواقع”.
واضاف ان “مطالب المتظاهرين والعراقيين بشكل عام تم تأجيلها بشكل مفتوح من دون تحديد موعد معين لتنفيذها، حيث ان الحديث عن تشكيل لجنة لتعديل الدستور ماهو الا كذب”.
وبين ان “ العراق يعيش مع اسوء حكومة في تأريخه، ولايوجد تنفيذ لمطالب الشعب، بل حدث العكس، فضلا عن ان الانتخابات لن تجري كما هو مخطط لها وان اجريت فأنها ستكون فاقدة لصفة المبكرة”.
أخبار قد تهمك
العراق يتصدر أسواق الحمضيات التركية… 357 مليون دولار واردات خلال 6 أشهر
ثلاثة تريليونات دينار.. قرض جديد للعراق
احتياطي العراق الأجنبي تحت الضغط.. تراجع 7 مليارات دولار يثير مخاوف بشأن الاستقرار المالي
أزمة صامتة تضرب السوق العراقي.. أين اختفى الدولار؟
بن سلمان يضغط باتجاه التهدئة… وترامب يعلّق التصعيد العسكري ضد إيران
الدولار يواصل الصعود أمام الدينار العراقي وسط تحركات جديدة في الأسواق
موجة حر تضرب العراق… ارتفاع درجات الحرارة مستمر حتى الخميس
المدى تكشف: استقالة الزيدي تعود إلى الواجهة
القضاء العراقي يسترد 20 مليار دينار في قضية فساد مالي وإداري
العراق يواجه ملف العشوائيات… حلول نيابية لإنهاء أزمة السكن
النفط العراقي يغيب عن أميركا للأسبوع الخامس




