
كوركيس : الإسماعيلي المصري يرفض مشاركة همام طارق في خليجي 24
(المستقلة) … رفضت إدارة نادي الإسماعيلي المصري، منح الضوء الأخضر للاعب همام طارق، للالتحاق بالمنتخب العراقي الذي يستعد للدخول بمنافسات بطولة خليجي 24، التي تنطلق يوم 26 نوفمبر / تشرين ثان الجاري في قطر.
وقال باسل كوركيس، المدير الإداري للمنتخب العراقي، في تصريح صحفي تابعته (المستقلة) ، إنه تلقى رسالة من النادي الإسماعيلي يرفض فيها منح اللاعب همام طارق فرصة التواجد في بطولة الخليج.
وأضاف أن الاتحاد أرسل لأندية الإسماعيلي المصري وبريسبوليس الإيراني للسماح بالتحاق اللاعبين همام طارق وبشار رسن بمعسكر أسود الرافدين في بطولة الخليج، مع أننا ندرك أن البطولة لا تندرج ضمن لائحة الإتحاد الدولي وبالتالي موافقة الأندية شرط أساسي لانضمام اللاعبين.
وأشار كوركيس، إلى أن الجهاز الفني ينتظر أيضًا رد نادي بريسبوليس بشكل نهائي ليتمكن من تعويض الغائبين بأسماء أخرى.
ونوه أن علي عدنان تواجد مع الفريق في الدوحة، لأن الدوري هناك منتهي ولا يوجد ارتباط للاعب بالوقت الحالي فيما سيغيب بشكل رسمي أيضًا اللاعب ريبين سولاقا لارتباطه بناديه.
يشار إلى أن المنتخب العراقي وصل إلى الدوحة وباشر تدريباته تحضيرًا لكأس الخليج 24.
أخبار قد تهمك
خليجي 27: قطر تهزم البحرين بثنائية نظيفة
خليجي 27: الإمارات تحقق فوزا كبيرا على اليمن
باكستان تهاجم أفغانستان بعد اتهام طالبان بأطلاق طائرات مسيرة
الجيش الإثيوبي يقول إنه صد هجمات لمسلحين التيغراي في أول تعليق على تجدد القتال
مقتل كاهن وإصابة أربعة آخرين في هجوم داخل دير في بولندا
السعودية تعترض صواريخ أطلقت من اليمن
قاضي يلغي مؤقتاً قرار ترامب بحظر وسائل إعلام من البيت الأبيض
البنك المركزي العراقي يُلزم المصارف بإجراءات جديدة على حوالات الاستيراد
كيف يتفاعل سوق الصرف الأجنبي مع مفاجآت مؤشر أسعار المستهلك (وكيفية الاستعداد)؟
«العربي الجديد» تكشف تقارباً بين الزيدي وترامب بشأن حصر السلاح.. و30 حزيران 2027 موعد حاسم
تلوث دجلة والفرات يهدد الصحة العامة.. 13 مرضاً ومخاطر قد تتفاقم مع انخفاض المناسيب





