
عمليات بغداد تلاحق الإرهاب والجريمة: 11 متهماً بينهم زارعي الأعضاء!
المستقلة/- أعلنت قيادة عمليات بغداد، اليوم الخميس، نجاح قواتها في اعتقال 11 متهماً في مناطق متفرقة من العاصمة، ضمن جهودها المتواصلة لمكافحة الإرهاب والجريمة المنظمة.
تفاصيل العملية
في بيان رسمي، أوضحت القيادة أن العملية تأتي في إطار العمليات الاستباقية التي تنفذها القوات الأمنية لملاحقة العناصر الإرهابية والخارجين عن القانون. وأشارت إلى مشاركة قطعات من الفرقتين السابعة عشرة والآلية للشرطة الاتحادية، بدعم من الوكالات والأجهزة الاستخبارية، في تنفيذ هذه المهمة الأمنية.
اتهامات متنوعة
من بين المعتقلين، تم القبض على شخص مطلوب وفق المادة 4/1 إرهاب، بعد متابعة تحركاته في منطقة “الختيمية”. كما تم اعتقال اثنين آخرين جنوبي بغداد وفق المادة 18 المتعلقة بزراعة الأعضاء البشرية، وذلك في مناطق الدورة/حي الصحة، الكيلو 18، وبئر الحمام.
تعزيز الأمن في بغداد
تؤكد هذه العمليات الجهود المستمرة التي تبذلها الأجهزة الأمنية لتعزيز الاستقرار ومكافحة الأنشطة غير القانونية في بغداد. ويُعَد القبض على المتهمين بزراعة الأعضاء البشرية خطوة مهمة في مواجهة هذه الظاهرة الخطيرة التي تهدد المجتمع.
رسالة إلى الخارجين عن القانون
أعادت قيادة عمليات بغداد التأكيد على التزامها بملاحقة كل من تسول له نفسه الإضرار بأمن العاصمة ومواطنيها. كما شددت على أن حملاتها الأمنية ستتواصل لتحقيق الأمان والقضاء على الجريمة المنظمة.
أخبار قد تهمك
إحباط محاولة تهريب في أم قصر وضبط مشروبات طاقة وحلويات منتهية الصلاحية
ارتفاع أسعار الخام العراقي مع صعود برنت وغرب تكساس
عراقجي يتسلم الرد الأميركي على خطة الأيام السبعة لإنهاء التصعيد
رفع الدعم عن الوقود يهدد صناعة الأسمنت في العراق ويضعف قدرته على التصدير
السوداني يربط انتهاء التحالف بحصر السلاح: مرحلة جديدة لاستكمال سيادة الدولة
تسريبات Pixel 11a تكشف تصميمه ومواصفاته قبل الإطلاق
دراسة: الإفراط في السكر خلال الطفولة قد يرتبط بزيادة خطر القلق مستقبلاً
نشأت أكرم يفتح ملف خروج العراق من خليجي 27: فوضى إدارية والمدرب يتحمل المسؤولية
أمطار وانخفاض في الحرارة.. الأنواء تكشف طقس العراق للأيام المقبلة
الحرس الثوري يخاطب الأميركيين بالتزامن مع الانسحاب من العراق
فائق زيدان: يوم السيادة محطة لترسيخ استقلال القرار الوطني





