حسين الجسمي يروي “عناقيد الضياء” من أجل أجدع ناس
(المستقلة)..ضمن إحتفالات نصر أكتوبر “يوم الكرامة” في جمهورية مصر العربية، شارك الفنان الإماراتي حسين الجسمي في الأوبريت المسرحي الضخم “عناقيد الضياء”، وقدمها أمام الجمهور المصري، في ستاد الدفاع الجوي “30 حزيران” بالقاهرة، من خلال خمسة عروض متتالية بدأت يوم 5 أكتوبر/تشرين الاول 2015، وتنتهي في 9 أكتوبر/تشرين الاول 2015.
و(عناقيد الضياء) عمل ملحمي ضخم يحمل عناوين كثيرة أهمها تقديم صورة حقيقية عن الإسلام، بقيمته الإنسانية، ورسالته السامية في التشجيع على السلام والمحبة، بمشاركة الفنانين لطفي بشناق من تونس، وعلي الحجار من مصر، ومحمد عساف من فلسطين. 
وبمحبة خالصة وإحساس صادق الى أرض اليمن الطاهر، أطلق “السفير فوق العادة للنوايا الحسنة” أغنية “محبوبتي” التي سجلها خصيصاً بصوته من كلمات الشاعر اليمني الكبير حسين أبوبكر المحضار، وألحان علي سعيد بن علي، مؤكداً سعادته بإختيار هذه الكلمات المعبرة عن صدق المشاعر نحو أرض اليمن، متشرفاً بالغناء من كلمات الشاعر اليمني الكبير “المحضار” ومن الألحان الموسيقية اليمنية.
وأوضح الجسمي أن الأغنية “محبوبتي” قد تم تسجيلها وتنفيذها وعمل المكس والماسترنغ في ستوديوهات فنون الإمارات في دبي، بفكرة ورؤية موسيقية شقيقه الفنان فهد الجسمي، وتوزيع المايسترو زيد عادل، الذي سجل الوتريات في القاهرة مع هاني فرحات، والعود مع عارف جمن والإيقاعات مع وحيد مبارك، وبرفقة مهندس الصوت جاسم محمد.
هذا وتم إطلاق وبث الأغنية عبر الإذاعات الخليجية والعربية كافة، الى جانب الصفحة الخاصة للفنان حسين الجسمي في اليوتيوب ، برؤية إخراجية من فهد الجسمي أيضاً.(النهاية)
أخبار قد تهمك
56 دولة تتحرك ضد انتشار أسلحة إيران وتتعهد بتشديد الرقابة على الشحنات النووية والصاروخية
الخارجية الأميركية تكشف ملامح مرحلة ما بعد «العزم الصلب» في العراق
منظمة السلام الأزرق تنفذ مشروعا تجريبيا اقليميا في العراق يجمع دول المنطقة
فؤاد حسين يحذر من حرب أميركية إيرانية جديدة: اقتصاد العراق في خطر
العراق يخطط لتوسيع بوابة الوليد.. طريق نحو سوريا وموانئ المتوسط
أسعار الحمير تفاجئ كركوك.. حمار يصل إلى 400 ألف دينار
مجلس كربلاء يطالب بغداد بحلول عاجلة لأزمة “الگاز” وتحذيرات من تراجع ساعات تشغيل المولدات
ترامب: أوروبا تفرج فوراً عن مخزون ضخم من الديزل
الدولار في العراق.. المرسومي يتوقع بقاء الدينار داخل نطاق ضيق حتى حسم الموازنة
النائب الخفاجي يحذر من أزمة في تجهيز “الكاز” للمولدات الاهلية
الدولار في العراق.. الحكومة تعلن وصول شحنة نقدية جديدة





