بالصور ..شائعات تؤكد ان هاتف Galaxy S7 سيحصل على اختلاف بسيط فى تصميمه
(المستقلة) … كشفت أحدث شائعات مسربة من “مصادر داخلية” فى شركة سامسونج أن هاتف Galaxy S7 حصل على اختلاف بسيط فى تصميمه، حيث قيل إن هاتف Galaxy S7 ربما سيأتى بشاشة 5.7 بوصة مسطحة، بينما نسخة S7 edge الأكبر والتى ستكون منحنية قليلا من الناحيتين، ولكنها ستكون منحنية من الأعلى والأسفل أيضا.
.jpg)
ووفقا لما نشره موقع phonearena الهندى، فقد ظهرت بعض الشائعات فى وقت سابق تقول إن هاتف سامسونج Galaxy S7 بالفعل أخذ الشكل النهائى له، حيث تم الإشارة إلى نسختين سيتم الإعلان عنهما فى وقت واحد، أحدهما هى نسخة الصغيرة والأخرى S7 “edge” التى تعتبر أكبر وتمتلك شاشة أكثر مرونة ومن المتوقع أن يكون أنحف، وربما يأتى بشرائح Exynos 8 Octa أو Snapdragon 820، بالإضافة إلى ذاكرة وصول عشوائى 4 جيجا بايت، وكاميرا خلفية 20 ميجا بيكسل BRITECELL، بالإضافة إلى منفذ USB Type-C.
.jpg)
ومع الشائعات الجديدة للتصميم المنحنى الجديد، فمن المحتمل أن تكون هناك مجموعة من الأزرار الجديدة فى الهاتف، كذلك قيل أن هاتف Galaxy S7 والنسخة الأكبر سوف يمتلكان منفذ microSD لبطاقة الذاكرة، لذلك فإن إضافة هذا الخيار يعتبر أمرا مميزا للغاية.
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
أخبار قد تهمك
واشنطن تعد قنصل لبنان في ديترويت شخصًا غير مرغوب فيه!
جامعة ميسان تستنكر الاعتداء بالعصي على عميد كلية القانون
ضبط (٣) مسؤولين في شركة نقل الطاقة الكهربائية بميسان لإضرارهم المال العام
إليسا تبدأ في “أليسار” فصل جديد من الحرية الفنية
مناقشة بحث بورد في كلية طب المستنصرية حول النساء المصابات بسكري الحمل مقارنة بذوات مستوى سكر دم طبيعي
طب المستنصرية تناقش التغيرات الكيميائية الحيوية ودورها في تقييم مراكز تأهيل متعاطي المواد المخدرة
الخفاجي يحذر من خصخصة قطاع الكهرباء ويطالب بالحفاظ على المال العام
صادق الصكر يفتح النار على الغذامي في ملتقى ميسان الثقافي
الدفع الإلكتروني في العراق يتجاوز 25 تريليون دينار
السفارة الأميركية في بغداد تصدر تنبيهاً بشأن تهديدات أمنية متصاعدة
هددها بنشر صورها ومحادثاتها الخاصة.. اعتقال متهم بابتزاز فتاة في بغداد.





