
المستقلة تكشف تفاصيل مباراة العراق ومصر في القاهرة
المستقلة/- كشفت مصادر مطلعة للمستقلة عن تفاصيل جديدة تتعلق بالمباريات الودية الخاصة بالمنتخب العراقي ضمن برنامج استعداداته لتصفيات كأس العالم، حيث يجري العمل على ترتيب أكثر من مواجهة دولية خلال المعسكر الخارجي القادم.
وبحسب المعلومات، فإن الاتحاد المصري لكرة القدم تقدم بطلب رسمي لإقامة مباراة ودية تجمع المنتخبين العراقي والمصري في العاصمة القاهرة، ضمن خطة الإعداد لشهر مايو، وتحديداً في 29 من الشهر الخامس، بينما يفضل الجانب العراقي أن تُقام المباراة ضمن معسكره التدريبي في إسبانيا، لضمان استمرار البرنامج التحضيري بعيداً عن ضغط السفر والتنقل.
وأشارت المصادر إلى أن المنتخب المصري يصر على إقامة اللقاء في القاهرة، باعتباره فرصة مهمة أمام الجماهير المصرية لمتابعة المنتخب في مواجهة قوية أمام منتخب بحجم العراق، في حين ما زالت المفاوضات مستمرة لحسم مكان إقامة المباراة بشكل نهائي.
وفي سياق متصل، أكدت المصادر ذاتها أن المنتخب العراقي حسم بشكل رسمي مواجهة ودية قوية أمام المنتخب الإسباني، ضمن معسكره في إسبانيا، في خطوة تُعد من أبرز محطات الإعداد، نظراً لقوة المنتخب الإسباني وتجربته الأوروبية العالية، ما يمنح الجهاز الفني فرصة لاختبار جاهزية اللاعبين على أعلى مستوى.
ومن المتوقع أن يتم الإعلان الرسمي عن برنامج المباريات خلال الأيام المقبلة، بعد الانتهاء من التفاهمات النهائية مع الاتحادات المعنية، وسط ترقب جماهيري واسع لبرنامج “أسود الرافدين” التحضيري قبل الاستحقاقات المقبلة.
أخبار قد تهمك
خام البصرة يستعيد جزءاً من خسائره.. ارتفاع إلى 57 دولاراً بعد هبوط حاد
العراق يبتلع صادرات الأردن.. 644 مليون دينار في 7 أشهر
الداخلية تضبط 132 مخالفاً لشروط الإقامة في بغداد
الأنواء الجوية تحذر.. الأجواء الحارة مستمرة في العراق خلال الأيام المقبلة
الطائر الأخضر يحلّق مجدداً.. العراق يعيد تشغيل 10 خطوط جوية
صحة البطارية أم دورات الشحن؟.. المؤشر الأهم لعمر هاتفك
رواتب الرئاسات على طاولة البرلمان.. تحرك لخفض الأجور ونفي شائعة الـ45 يوماً
«المدى» تكشف.. اعتقال أبو مازن يفتح ملفات تريليونية
الدفاع المدني يخمد حريقاً داخل معمل للنجارة وسط بغداد
«صولة الفجر» تقترب من أسماء كبيرة.. اعتقالات وأوامر قبض تطال سياسيين ومسؤولين
إيران تغيّر رجل الأمن الأول.. رضائي في قلب القرار ومضيق هرمز على الطاولة





