
الكرعاوي : عدم دستورية مشاركة الكاظمي في قمة السعودية
المستقلة/- اكد عضو الهيئة التنسيقية للحراك الشعبي للطريق والحرير حسين علي الكرعاوي، الخميس ، عدم دستورية مشاركة الكاظمي في قمة السعودية والتوقيع على اية معاهدة او اتفاقية .
وقال الكرعاوي في تصريح صحفي تابعته المستقلة، إن “الكاظمي يسير باتجاه مشاريع امريكية سعودية مذلة للعراق” ، مبينا ان “الحراك الشعبي يرفض مشاركة الكاظمي في مؤتمر السعودية او التورط بتوقيع اتفاق او معاهدة مع تلك الدول”.
وأضاف أن “قمة الرياض محاولة للوقوف بوجه قدوم الشركات العالمية الرصينة وكذلك الوقوف بوجه اتهام مشروع طريق الحرير هو السبيل الوحيد لحفظ العراق وخيرات شعبه .”
وأشار الكرعاوي إلى أن “تنسيقيات الطريق والحرير لن تسمح لرئيس وزراء تصريف أعمال يومية التوقيع على اتفاقيات أو معاهدات دول متورطة بسفك الدم العراقي”.
وكان السياسي المستقل سعد المطلبي ، أكد في وقت سابق أن مؤتمر الرياض سيمهد الطريق للمخطط الإسرائيلي الأمريكي لتحشيد المنطقة سياسيا وامنيا واقتصاديا اتجاه إيران، مبينا أن العراق ليس بمنأى عن مخاطره .
أخبار قد تهمك
الجيل الخامس يصل إلى العراق قريباً.. هل تنتهي أزمة الإنترنت؟
العراق يعلن انخفاض أسعار الغذاء واللحوم.. ورقابة إلكترونية على 1046 سلعة
وداعاً لتغيير ساعتك.. جهاز صغير يحوّل الساعات التقليدية إلى ذكية
بعد توقف لعقود.. العراق يستعد لإطلاق رحلات بحرية تجارية منتظمة من ميناء جبل علي إلى البصرة
ليست اللحوم وحدها.. أطعمة غنية بالحديد قد تفاجئك بفوائدها
زيلينسكي يواجه ترامب: لن أستقيل.. وواشنطن تنحاز إلى روسيا
الدولار يتراجع من قمة 18 شهراً.. والأسواق تترقب قرار الفائدة الأميركية
النفط يتراجع رغم هجمات هرمز.. وواشنطن تتحرك لكبح الأسعار
الخميس الحاسم.. 4 نواب و3 وزارات جديدة تشعل صراع النفوذ داخل حكومة الزيدي
الحائزة على جائزة نوبل للسلام ترفض محاولة اخضاع المحكمة الدولية للسياسة الامريكية
صحفية فرنسية تعلن رسميا ترشحها للانتخابات الرئاسية





