
الشرطة يخطف تعادلاً مثيراً أمام النصر السعودي وسط حضور جماهيري ضخم!
المستقلة/- في مباراة حماسية ضمن الجولة الأولى من دور المجموعات لدوري أبطال آسيا (النخبة)، تعادل فريق الشرطة العراقي مع ضيفه النصر السعودي بنتيجة 1-1، في اللقاء الذي أُقيم على ملعب المدينة في العاصمة بغداد. وشهدت المباراة أجواءً جماهيرية كبيرة، حيث بلغ عدد الحضور ما يقارب 29,270 متفرجاً، ما أضاف حرارة للمواجهة المرتقبة.
افتتح النصر التسجيل عبر هجمة منظمة في الشوط الأول، حيث سيطر الفريق السعودي على مجريات المباراة بفضل تحركات لاعبيه المحترفين مثل ساديو ماني وتاليسكا. ولكن الشرطة لم يتراجع، وظهر الفريق العراقي بشكل جيد خاصة في الشوط الثاني، حيث كثّف من هجماته على مرمى النصر، واستفاد من سرعة تحوّله بين الدفاع والهجوم.
جاء هدف التعادل في الدقيقة الأخيرة من عمر المباراة بفضل ركلة ثابتة نفذها أحد لاعبي الشرطة بإتقان، ليخطف الفريق العراقي نقطة ثمينة من النصر الذي كان يعاني من بعض الغيابات البارزة مثل كريستيانو رونالدو الذي غاب بداعي المرض.
بهذا التعادل، أظهر الشرطة العراقي صلابة دفاعية وشجاعة في التعامل مع واحد من أقوى فرق البطولة، مما يمنح الفريق دفعة معنوية كبيرة للمباريات القادمة في دور المجموعات.
أخبار قد تهمك
عبد الرحمن المشهداني: الاصلاح الاقتصادي يحتاج الى استقرار سياسي وأمني اولا
تظاهرة في كربلاء تطالب بإلغاء قرار تعديل سعر الصرف
ثلاثية بمرمى خيتافي..برشلونة يحكم قبضته على الدوري الإسباني
الزيدي النجف الأشرف المحطة الثانية ضمن مبادرة المليون قطعة أرض سكنية يليها نينوى
انطلاق مبادرة “المليون قطعة أرض سكنية” رسمياً من كربلاء المقدسة
في اليوم العالمي للصحة النفسية.. كم إنسانا يبتسم أمامك، بينما يخوض حربا لا تعرف عنها شيئا؟
اقتصاد الخوف وسلطة المافيات: هل اقترب موعد المواجهة الكبرى في العراق؟
الفلوجي يبحث مع حيدر العبادي المشروع الوطني لإصلاح الدولة العراقية
مقتل مشتبه به بعد احتجاز 13 طفل في البرازيل
إصابة 38 شخص على الأقل إثر انهيار سقف متجر في مدينة دايغو بكوريا الجنوبية
منظمة حقوقية: مقتل 41 شخصاً في ضربة بطائرة مسيرة قرب الحدود الإثيوبية





