
السعودية تعلن توقيف المئات بوزارتي الدفاع والداخلية
المستقلة /- أفادت هيئة الرقابة ومكافحة الفساد “نزاهة” بالتحقيق مع 634 متهما وإيقاف 234 مواطنا ومقيما، بينهم موظفون بوزارتي الدفاع والداخلية.
وفي منشور لها في “تويتر”، أكدت هيئة الرقابة ومكافحة الفساد “نزاهة”، أنها باشرت خلال الشهر الماضي اختصاصاتها ومهامها، لافتة إلى أنها “نفذت 4286 جولة رقابية باشرت من خلال التحقيق مع 634 متهما في قضايا إدارية وجنائية وإيقاف 234 مواطنا ومقيما، وفقا لنظام الإجراءات الجزائية، ومنهم من أطلق سراحه بالكفالة الضامنة.
وأضافت الهيئة: “من الموقوفين موظفون من وزارات الدفاع، والداخلية، والحرس الوطني، والخارجية، والصحة، والعدل، والشؤون البلدية والقروية والإسكان، والتعليم”.
وأشارت إلى أن أبرز الجرائم كانت بتهم “الرشوة، واستغلال النفوذ الوظيفي، وإساءة استخدام السلطة، والتزوير”.
كما حثت “نزاهة” على “حماية المال العام والحفاظ عليه بالإسهام في الإبلاغ عن أي شبهات فساد مالي أو إداري”.
أخبار قد تهمك
البدراني يؤكد التزام وزارة الثقافة بصون التراث الثقافي غير المادي لمختلف مكونات المجتمع
“السترات الصفراء” تعود الى الشوارع.. والاحتجاجات تهز فرنسا
سجن صاحبة دار حضانة في الصين مدى الحياة بعد تسمم مئات الأطفال
خروج البابا ليو من المستشفى بعد جراحة لعلاج سرطان الرئة
محتجون يشتبكون مع الشرطة خلال مظاهرات عمت أرجاء فرنسا
بعد العقوبات الامريكية.. بنك التنمية: مستعدون للتعاون وتوضيح الحقائق
المتحدثة بأسم البيت الأبيض تترك منصبها بعد أقل من خمسة أيام على تسلمه
الخفاجي يكشف عن توجيهات حكومية بإيقاف وإلغاء إجراءات
وزير الدفاع يقيّد الظهور الإعلامي للقادة والآمرين ويحصر التصريحات الرسمية بالناطق باسم الوزارة
الشمري تؤكد دعمها لتصدير فائض الشلب العراقي
البرتغالي باريرا يصل بغداد لقيادة ملف التحكيم العراقي وتطوير أداء الحكام





