
السعودية تطلق أول إذاعة إخبارية
المستقلة /- تدشن هيئة الإذاعة والتلفزيون السعودية إذاعة “الإخبارية” الأحد، بالتزامن مع اليوم العالمي للإذاعة الموافق للـ13 من فبراير لتكون الأولى من نوعها في المملكة.
ويأتي ذلك في خطوة تستهدف من خلالها الهيئة استكمال مسيرتها في التركيز على المحتوى المحلي والاتجاه نحو التخصص.
من جهته، قال الرئيس التنفيذي لهيئة الإذاعة والتلفزيون محمد بن فهد الحارثي: “هذه الخطوة تأتي في إطار استراتيجية الهيئة نحو توزيع الخطاب الإعلامي عبر جميع المنصات والتحول نحو الإعلام المتخصص لتلبية رغبات شرائح المجتمع”.
وأضاف: “الاهتمام بإطلاق الإذاعة يأتي مواكبا للتغيرات المتسارعة التي تشهدها المملكة على الأصعدة كافة، مما يجعل هناك ضرورة ملحة لإشباع نهم الباحثين عن المعلومات الجديدة سياسيا ورياضيا واقتصاديا”.
وسيكون البث المبدئي لإذاعة “الإخبارية” في ثلاثة مناطق من خلال موجة “FM” وهي الرياض وجدة والدمام.
من جهتها، أعلنت قناة “الإخبارية” عن تقديم إذاعة “الإخبارية” في انطلاقتها لفترات متنوعة، تشتمل على نشرات إخبارية محدثة، بالإضافة إلى قصص تغطي كل القضايا التي تهم المجتمع، بالإضافة إلى أبرز الأحداث الدولية العاجلة.
أخبار قد تهمك
الخفاجي يطعن أمام المحكمة الاتحادية باستحداث مناصب نواب رئيس الوزراء والوزارات الجديدة
«الغارديان» تطلق برنامج «The Close Up» ضمن توجهها نحو الصحافة المرئية متعددة المنصات
البرلمان الإيراني يصادق على تولي مهرداد أخلاقي حقيبة الدفاع الإيرانية
نائب يطالب بالتحقيق في ظهور ضابط عراقي بمؤتمر تحالف حرب اليمن
دبلوماسيون أوروبيون يتعرضون لهجوم من قبل مستوطنين إسرائيليين في الضفة الغربية
إعصار ترودي يبلغ الفئة الثانية بينما يتجه نحو المكسيك
سقوط قتلى وجرحى في حريق كبير بقاعدة عسكرية في كندا
البنك المركزي العراقي يطلق نظاماً إلكترونياً لاستبدال العملة التالفة عبر منصة أور
الدولار يواصل الصعود في العراق.. 168 ألف دينار في بغداد وارتفاع جديد بأسواق أربيل
فائق زيدان يبحث مع وزير الداخلية ياسر المالكي مقترحات تطوير عمل الوزارة
ثورة في المصانع.. روبوت بشري يعمل 20 ساعة يومياً بشحن لا يتجاوز 9 دقائق





