وزير الدفاع يبحث مسؤولين دوليين وآخر محلي قتال داعش والتسليح
(السمتقلة)… بحث وزير الدفاع العراقي مع مسؤولين دوليين واخر محلي الحرب ضد الإرهاب والدعم الغربي لبغداد في مجال التسليح.
وذكر بيان لوزارة الدفاع تلقته (المستقلة) اليوم السبت أن الوزير خالد متعب العبيدي بحث مع السفير الايطالي في العراق ماسيمو منوتي التعاون بين البلدين وخاصة في المجال العسكري وسبل دعم الحكومة الايطالية للقوات المسلحة العراقية في حربها ضد التنظيمات الارهابية المتطرفة.
وعلى صعيد متصل استقبل الوزير العبيدي السفير المصري في العراق احمد درويش وجرى خلال اللقاء بحث التعاون الاخوي بين البلدين خاصة في المجال العسكري وكيفية تبادل الخبرات الامنية في محاربة العصابات الارهابية لاسيما ان البلدين يواجهان نفس التهديد الارهابي من قبل التنظيمات الارهابية المتطرفة.
وفي الموقف ذاته بحث العبيدي مع محافظ كركوك نجم الدين كريم الوضع الامني في المحافظة وكيفية تدعيم القوات الامنية من اجل الحفاظ على المكتسبات الامنية المتحققة على ارض الواقع ومواصلة العمل من اجل استقرار وفرض الامن في المحافظة .(النهاية)
أخبار قد تهمك
المصرف الأهلي العراقي يحذر من صفحات وهمية تنتحل صفته ويؤكد ملاحقة المتورطين قانونياً
بعد مرور 100 يوم على حكومة علي الزيدي.. تقييم الأداء
زراعة كربلاء تحذر من مخاطر “السلور الأفريقي” وتدعو لمواجهة انتشاره في أنهار المحافظة
المالكي يحذر من “كارثة مائية” في كربلاء ويدعو لحلول عاجلة
النائب ألق الغرابي تدعو لتعديل قانون رعاية القاصرين واعتماد “تقييم الذهب” للتعويضات
الملحن أمير علي يعود للساحة الفنية بأغنيتي “الفرعون المصري” و”بتمثل”
عبث السياسة: قراءة قانونية حول المادة ١٤٠ من الدستور
الإعلام الثقافي في مهب الريح: حين تختلط الأصالة بصخب “الهواتف الذكية”
الزهايمر.. عندما يبدأ العقل في فقدان الطريق
حيدر الأسدي : تضخم ثروات بعض المسؤولين خلال فترة قصيرة فسادٌ مرئي
كربلاء تناقش آليات تطبيق مبادرة “المليون قطعة سكنية”





