
هل تلغي الاردن الحظر الليلي والحظر الشامل أيام الجمعة ؟
المستقلة /- قال وزير الصحة الدكتور نذير عبيدات إن الوضع الوبائي في الأردن يتحسن، وان ذلك يعود لالتزام المواطنين.
وأضاف عبيدات خلال استضافته عبر برنامج نبض البلد على شاشة رؤيا، مساء الأحد، أن الإجراءات الحكومية التخفيفية المرتقبة سيتم الإعلان عنها هذا الأسبوع من ضمنها حظر يوم الجمعة، وساعات الحظر الليلي، مؤكدا استمرارية الحكومة بدارسة الإجراءات بشكل دوري حسب الحالة الوبائية ومدى التزام الأردنيين.
وحول عودة الحياة الى طبيعتها في الاردن قال عبيدات إن الحياة لن تعود طبيعية، ولابد أن تبقى بعض الإجراءات والتقليل من المحددات.
ولفت عبيدات الى ان الحكومة ستدرس الإجراءات المتعلقة بجائحة كورونا في الأردن بشكل يتماشى مع الوضع الوبائي في الممكلة، وان الحكومة لن تتوانى بالتقليل من الاغلاقات كل ما سمحت الفرصة.
وبين عبيدات ان التخفيف التدريجي سيكون لمدة أسبوعين، ثم تقوم الحكومة بإعادة النظر بالوضع الوبائي وبالقطاعات المغلقة، وفتح قطاعات جديدة، أو العودة للإغلاقات وفقا للحالة الوبائية.
وطالب عبيدات من الأردنيين الالتزام للمحافظة على الوضع الوبائي في الاردن، وتستطيع الحكومة التخفيف من إجراءاتها.
أخبار قد تهمك
تراجع خام البصرة وسط تقلبات النفط العالمية
القضاء ومكافحة الإرهاب يبحثان تعزيز التنسيق لحماية سيادة القانون في العراق
القاضي زيدان يبحث مع رئيس جهاز مكافحة الإرهاب التعاون والتنسيق المشترك
الدفاع الروسية: ضربنا سفينتين محملتين بشحنات عسكرية قبالة سواحل أوديسا » وكالة الانباء العراقية (واع)
لا حصر سلاح ولا نفط.. ماذا حققت زيارة الزيدي إلى طهران؟
العراق يواصل مواجهة اللهيب.. موجة حر جديدة ودرجات الحرارة تقترب من الخمسين
البرلمان العراقي يصعّد رقابته.. استجوابات مرتقبة للوزراء وسط ضغوط مالية وخدمية
من يراقب القضاء العراقي إذا خالف القانون والدستور؟
الأنواء الجوية: استمرار ارتفاع درجات الحرارة حتى الأسبوع المقبل » وكالة الانباء العراقية (واع)
7.8 تريليون دينار شهريًا.. العراق في مواجهة أصعب اختبار مالي
القيمة السوقية لأندية دوري نجوم العراق للموسم 2026-2027





