
“هذا هو حبيبي”.. شهيرة تروى موقف بينها وبين محمود ياسين
المستقلة/ منى شعلان/ كشفت الفنانة المصرية شهيرة عن سر إطلاق زوجها الراحل النجم محمود ياسين، لحيته في السنوات الأخيرة قبل رحيله، حيث كتبت عبر حسابها الشخصى بموقع “فيس بوك”:”مكانش يحب يربي دقنه علي طول وكنت أصر عليها، وكنت أقوله والله شكلك حلو فيها، يقولي لأ هحلقها وأنا أقول لأ وهو يقول لأ مش حاببها”.
وأضافت شهيرة: “كنت أسكت وأستسلم بعد أخد ورد كتير، وبعدين يفوت يوم واتنين وهو محلقش وأقوله الله ليه محلقتهاش، يقولي لأ خلاص مدام أنتي حباها كده هسيبها وأمري لله.. هذا هو حبيبي”.
وكانت الفنانة شهيرة، قد علقت على تكريم الفنان الراحل محمود ياسين في مهرجان المسرح، قائلة: “محمود ياسين كان يعشق المسرح وعندما حضر من بورسعيد كان يطمح في الوقوف على خشبة المسرح حتى ولو بكلمتين حتي وصل إلى رئاسة المسرح القومي، ولم يكن يتخيل أن تخطفه السينما من المسرح يوما ما”.
وأضافت شهيرة، خلال مداخلة هاتفية لبرنامج من مصر، تقديم عمرو خليل، والمذاع عبر فضائية cbc، أنها تشكر إدارة المهرجان على تكريم الفنان الراحل في انطلاق فعاليات المهرجان، كما أشكر الوزيرة الدكتورة إيناس عبد الدايم، وأكملت أن تكريم الفنان الراحل محمود ياسين في المهرجان تكليل لتاريخه الفني.
يشار إلى أن الفنان محمود ياسين رحل عن عالمنا صباح الأربعاء 14 أكتوبر 2020، وأقيم العزاء بمسجد الشرطة بالشيخ زايد، وحرص عدد كبير من النجوم على الحضور وتقديم واجب العزاء لأسرة الراحل.
أخبار قد تهمك
ثنائية الانسجام والتناقض في منظومة الحداثة
الهلالي تطالب المالية بتخصيص أكثر من 500 مليار دينار لكربلاء في موازنة 2027
Moscow Fashion Week يجمع مصممين صاعدين من جميع أنحاء العالم
تزامناً مع الذكرى الـ70 للعلاقات العراقية – التايلاندية .. افتتاح ركن للمنتجات التايلاندية في أربيل
قائد شرطة ميسان الجديد يتسلم مهام عملة ويؤكد: امن المحافظة خط احمر
ميسان: تظاهرات تغلق حقل الحلفاية النفطي
اكسبو فوركس دبي 2026: JustMarkets تقدم وجهات نظر جديدة لنمو الشراكة والتداول عبر الهاتف المحمول
باحث اقتصادي: الموظف العراقي يحتاج “ربع قرن” من الادخار لشراء منزل صغير في أطراف المدن
“إيبكس هيلث” تطور وتوسع خدمات مستشفى الناصرية التعليمي
ترامب يهدد الأتحاد الأوروبي بسبب عرض أنضمام كندا كعضو مشارك في الأتحاد
بولندا تغلق مطارين وترسل طائرات مقاتلة استجابة لهجوم روسي بالقرب من حدودها





