مصدر .. إليسا لن تحيي حفلًا في بغداد

المستقلة/- نفت إدارة مدينة “السندباد لاند” في العاصمة العراقية بغداد، ما أشيع عن إقامة حفل فني، للفنانة اللبنانية إليسا.

وجاء في بيان الإدارة، اليوم الأربعاء، أن “إدارة سندباد لاند تنفي الأخبار التي تم تداولها حول إقامة حفل فني في سندباد لاند. وليس لدينا أي توجيهات أو تخطيطات لإقامة حفل فني في المدينة في الوقت الحالي. وبذلك ندعو وسائل الإعلام أن تراعي الدقة في نقل الأخبار وأن تتأكد من مصادرها الأصلية”.

وتداولت وسائل إعلام محلية نبأ إقامة الفنانة اللبنانية حفلًا غنائيًّا في بغداد الجمعة المقبل، ونسبت التصريح للممثلة العراقية إيناس طالب، إلا أن الأخيرة خرجت لتنفي الأخبار المنسوبة إليها، مشددة على أنها لم تدل بأي تصريح بهذا الشأن.

وكانت إليسا قد أحيت حفلًا غنائيًا في دبي، مؤخرًا، ضمن فعاليات موسم الرياض، وحظي الحفل بإقبال جماهيري كبير.

تعليق

من الملاحظ أن وسائل الإعلام العراقية تتداول أخبارًا غير دقيقة حول إقامة حفلات فنية في البلاد، مما يثير غضب الجماهير. ومن المهم على وسائل الإعلام توخي الدقة في نقل الأخبار، والتأكد من مصادرها الأصلية، لتجنب نشر الشائعات.

زر الذهاب إلى الأعلى