
كيكي سيتين: فكرت 5 دقائق قبل الموافقة على عرض برشلونة
المستقلة /حسام الدين جمال / أكد كيكي سيتين، مدرب برشلونة الإسباني الجديد، أنه لم يفكر كثيرا قبل الموافقة على عرض تدريب البارسا، مشيرا إلى أن الأمر استغرق 5 دقائق فقط قبل قبوله المهمة.
وكان برشلونة قد أعلن مساء الإثنين تعيين سيتين (61 عاما) خلفا للمدرب السابق إرنستو فالفيردي، الذي أقيل لعدم رضا الإدارة عن النتائج تحت قيادته.
وقال سيتين في المؤتمر الصحفي لتقديمه كمدرب جديد لبرشلونة، الثلاثاء: “لم أكن لأتخيل أن أكون هنا ولا حتى في أفضل أحلامي، لم يستغرق مني 5 دقائق لقبول هذا العرض، لقد كانت مفاجأة عندما تم إعلامي أمس”.
وأضاف مدرب ريال بيتيس السابق: “يوم أمس كنت أرعى الأبقار في مزرعتي، واليوم أنا مع أفضل اللاعبين في برشلونة، هذا اليوم مميز بالنسبة لي ويجب أن أشكر النادي على الثقة بي في هذا التحدي”.
وواصل سيتين: “كنت دائمًا أتخيل أنني سأدرب فريق يمر بصعوبات أو يصارع للهروب من الهبوط، وأعترف أنني هنا بسبب ما قدمته مع بيتيس ولاس بالماس”.
وأتم: “الشيء الهام بالنسبة لي حاليا هو الحفاظ على فلسفة النادي والطريقة التي اعتاد على اللعب بها، وأسعى للفوز بكل الألقاب الممكنة”.
يذكر أن سيتين سبق له تدريب عدة فرق في إسبانيا، أبرزها لاس بالماس وريال بيتيس، الذي رحل عنه بنهاية الموسم المنصرم ولم يرتبط بأي فريق منذ ذلك الحين وحتى التعاقد مع برشلونة حتى صيف 2022.
ويحتل البارسا حاليا صدارة ترتيب الدوري الإسباني برصيد 40 نقطة من 19 مباراة، متقدما بفارق الأهداف عن غريمه ريال مدريد في المركز الثاني.
أخبار قد تهمك
الطيران المدني العراقي ينفي فرض قيود جديدة على الأجواء
إرم نيوز تكشف عن وثيقة سرية تعرقل مفاوضات الحكومة العراقية مع الفصائل المسلحة
واشنطن تستعد لضرب إيران مجدداً.. هل يدفع فشل الجمهوريين الانتخابي ترامب نحو حرب جديدة؟
تنسيق اقتصادي مشترك بين تجارة كربلاء والسفارة البنغلاديشية لتطوير التبادل التجاري
لماذا تتغير ألوان شاشات الهواتف والتلفزيونات مع مرور الوقت؟.. أسباب علمية وطرق للحفاظ عليها
إنذارات بوجود قنابل تربك الملاحة الجوية في أوروبا.. تحويل طائرة إلى البندقية واستنفار أمني واسع
خلافات القيادة والنفوذ تعرقل مأسسة الإطار التنسيقي.. هل يواجه التحالف خطر التفكك؟
الجامعة المستنصرية تكشف أسباب الدوار المزمن وطرق علاجه: اضطراب في توازن الدماغ لا يهدد الحياة
العراق يحرز بطولة الخليج لقدامي اللاعبين بنسختها الثانية
وزارة التعليم تناقش آليات تعزيز استقلالية الجامعات العراقية
الصين تتسبب بخسارة 250 مليار يورو لماركات عالمية





