
مدرب ليفربول يهدد بالانسحاب من كأس رابطة المحترفين
(المستقلة) … قال يورجن كلوب، مدرب ليفربول، إن فريقه ربما لن يلعب في دور الثمانية بكأس الأندية الإنجليزية المحترفة، لو لم يتم تحديد موعد مناسب، لتفادي التعارض مع المشاركة في كأس العالم للأندية، خلال ديسمبر كانون الأول.
وتغلب ليفربول على آرسنال بركلات الترجيح، في استاد أنفيلد، أمس الأربعاء، بعد انتهاء الوقت الأصلي لمواجهتهما في دور الستة عشر بالتعادل 5-5.
وسيقام دور الثمانية في الأسبوع الذي ينطلق يوم 16 ديسمبر/كانون أول، في الوقت الذي يسافر فيه ليفربول إلى قطر، لخوض كأس العالم للأندية.
وأبلغ كلوب الصحفيين “لن نكون ضحية هذه المشكلة، لو لم يتم تحديد موعد مناسب لنا، وليس الساعة الثالثة صباحا عشية عيد الميلاد، فلن نلعب”.
وتابع “الفيفا أبلغنا أن كأس العالم للأندية ستكون في هذا الوقت، وعلينا الذهاب في هذا الوقت، وسنفعل ذلك.. رابطة الدوري الإنجليزي تبلغنا بمواعيد اللعب في الدوري الممتاز، وهو ما نفعله بوضوح”.
وأضاف “لو كان هناك جدول مباريات، دون أن يستطيع فريق ما المشاركة في كل المباريات، فيجب التفكير في الأمر.. أتمنى أن يبدأ ذلك الآن”.
وأشار كلوب إلى أنه لو لم يتم تحديد موعد آخر لمباراة دور الثمانية، فيجب أن يصعد المنافس من هذا الدور، أو يدخل آرسنال بدلا من ليفربول في القرعة، التي ستقام اليوم الخميس.
وتابع المدرب الألماني “أردنا الفوز وفعلنا ذلك، ولو لم يُعثر على موعد مناسب لنا، فلن نلعب في الدور المقبل، وسيتأهل منافسنا بغض النظر عن هويته، أو يلعب آرسنال بدلا منا”.
أخبار قد تهمك
اليابان تأمر بإجلاء مئات الآلاف وتلغي 500 رحلة جوية مع اقتراب إعصار دولفين
أشتعال نيران في مستودع تابع لشركة تجزئة روسية عملاقة وايلدبيريز إثر أحدث هجوم أوكراني
الاستخبارات الأمريكية تحذر من أحتمال قيام روسيا بشن هجوم على حلف الناتو في غضون أسابيع
الحوثيين يشنون هجوم على حضرموت ومأرب بأستخدام صواريخ ومسيرات
السعودية وباكستان وتركيا يوقعون اتفاقية دفاع مشترك
مقتل سبعة أشخاص وأصابة 30 في أطلاق نار داخل مدرسة في تايلاند
بورتوريكو تفرض تقنين للمياه وسط جفاف شديد
أيطايا تضع جميع المدن الكبرى في حالة تأهب قصوى بسبب موجة الحرارة
التقارير تفيد بمقتل ما لا يقل عن 30 من قوات الحكومة اليمنية جراء هجمات الحوثيين
الحكم على الرجل المسؤول عن حادث دهس في ميونخ بالسجن المؤبد
العثور على طائرة مسيرة مفخخة بالقرب من طائرة أوكرانية تحمل ذخيرة في مطار لايبزيغ في ألمانيا





