
سيلفي تاريخي لرونالدو يجمع كبار الشخصيات في عشاء البيت الأبيض
المستقلة – شهد البيت الأبيض مساء أمس الثلاثاء عشاءً رسميًا فاخرًا أقامه الرئيس الأميركي دونالد ترامب تكريمًا لولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان، في أول زيارة رسمية له إلى واشنطن منذ سبع سنوات.
خلال الحدث، التُقطت صورة سيلفي غير مسبوقة بواسطة نجم كرة القدم البرتغالي ولاعب النصر السعودي كريستيانو رونالدو، جمعت أبرز رموز المال والأعمال والرياضة والسياسة في إطار واحد، وانتشرت بسرعة هائلة على منصة “إكس”.
وضمت الصورة شخصيات بارزة، من بينها إيلون ماسك مالك “إكس” وتيسلا، ورئيس الفيفا جياني إنفانتينو، وزوجة رونالدو جورجينا رودريغيز، ووزير التجارة الأميركي هوارد لوتنيك، إضافة إلى عدد من الشخصيات النافذة في الولايات المتحدة. وجاء خلف المجموعة أعضاء الفرقة الموسيقية لمشاة البحرية الأميركية بالزي الأحمر التقليدي، في مشهد يعكس فخامة البيت الأبيض. ووفق تقديرات مالية، تجاوزت ثروات الحضور في الصورة الواحدة 700 مليار دولار، وفق أرقام “فوربس” ومصادر مالية أخرى.
وسلطت المشاركة الضوء على رونالدو بوصفه أحد أبرز النجوم المرتبطين بالدوري السعودي، فيما أشار ترامب خلال كلمته إلى أن ابنه بارون البالغ 19 عامًا أحد أكبر المعجبين بالنجم البرتغالي، ما أثار ضحكات الحضور.
وتضمنت زيارة الأمير محمد بن سلمان إلى واشنطن توقيع اتفاقية دفاع استراتيجية جديدة بين الولايات المتحدة والسعودية، إلى جانب حزمة من الصفقات الاستثمارية الضخمة في مجالات الطاقة والذكاء الاصطناعي. وحضر الحدث أكثر من 140 شخصية بارزة، بينهم رؤساء شركات عالمية مثل أبل وشيفرون، ما أضفى زخماً إضافياً على المناسبة.
تابع وكالة الصحافة المستقلة على الفيسبوك .. اضغط هنا





