برد العراق يضرب مجدداً… والأنواء الجوية تحذر!

المستقلة/- تستمر درجات الحرارة في العراق بالانخفاض، مع توقعات صادرة عن هيأة الأنواء الجوية بأن موجة من الطقس البارد ستسيطر على أغلب مناطق البلاد خلال الأيام المقبلة. وأكدت الهيئة أن الحرارة الصغرى قد تصل إلى مستويات منخفضة غير معتادة في بعض المحافظات، مع احتمالية تشكل الصقيع في الأجزاء الشمالية والوسطى.

وحذرت الأنواء الجوية المواطنين من قسوة الطقس خلال النهار والليل، داعية إلى أخذ الاحتياطات اللازمة خاصة لدى كبار السن والأطفال، والحرص على التدفئة الملائمة.

من جانب آخر، يُتوقع أن تتأثر حركة المرور على الطرق الداخلية ببعض التقلبات الجوية، خاصة في المناطق المرتفعة، ما قد يسبب تأخيرات أو صعوبات في التنقل.

المواطنون في عموم العراق يستعدون لمواجهة برد استثنائي هذا الشتاء، وسط دعوات لزيادة اليقظة والاستعداد لمواجهة الطقس القاسي المتوقع خلال الأيام القادمة.

زر الذهاب إلى الأعلى