الجعفري يبحث مع الزوبعي مطالب المتظاهرين المشروعة والجهود لتلبيتها

بغداد (إيبا)… ناقش رئيس التحالف الوطني إبراهيم الجعفري مع ممثل الحكومة للتفاوض مع المتظاهرين في الأنبار سلام الزوبعي مطالب المتظاهرين “المشروعة” والجهود المبذولة لتلبيتها، فيما أكد الجعفري ضرورة “رص الصف والابتعاد عن اثارة الفتن”.

وذكر بيان لمكتب رئيس التحالف الوطني تلقته وكالة الصحافة المستقلة (إيبا)… ” ان الجعفري ناقش مع سلام الزوبعي  ” مطالب المتظاهرين المشروعة والجهود المبذولة من قبل القوى والرموز الوطنية  لتلبيتها”.

وأكد الجعفري على ضرورة “رص الصف الوطني  وصيانته والابتعاد عن اثارة الفتن”.

وأكد رئيس التحالف الوطني ابراهيم الجعفري، اليوم الثلاثاء، لنائب رئيس الوزراء والقيادي في التحالف الكردستاني  روز نوري شاويس، الثلاثاء، على ضرورة الحفاظ على الوحدة الوطنية والمشاركة الفاعلة في الاجتماع الوطني المزمع عقده اليوم.

وتشهد محافظات الأنبار ونينوى وصلاح الدين وكركوك وديالى وبعض مناطق بغداد، منذ 23 يوم تظاهرات حاشدة شارك فيها علماء دين وشيوخ عشائر ومسؤولون محليون للمطالبة بإطلاق سراح السجينات والمعتقلين الأبرياء .(النهاية)

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى
Betzoid Showcases: New $300 No Deposit Bonus Casinos in Australia