
التربية تفتح باب الاعتراض على نتائج الدور الثاني للسادس الإعدادي
المستقلة/- أعلنت وزارة التربية العراقية، اليوم الاثنين، عن بدء استقبال الاعتراضات على نتائج الدور الثاني لمرحلة السادس الإعدادي لجميع الفروع في بغداد والمحافظات.
وقال المتحدث الرسمي باسم الوزارة، كريم السيد، في تصريح للصحيفة الرسمية تابعته المستقلة، إن باب الاعتراضات فتح وفق الآلية المعتمدة سنوياً لجميع فروع مرحلة السادس الإعدادي للعام الماضي.
وأوضح السيد أن تقديم الاعتراضات يتم حصراً عن طريق المدارس مقابل رسوم بسيطة، وستستمر عملية الاعتراض لمدة سبعة أيام، مع متابعة التنسيق بين الإدارة المدرسية والمديرية العامة للتقويم والامتحانات لضمان معالجة كافة الاعتراضات بشكل دقيق ومنظم.
ويأتي هذا الإجراء في إطار حرص الوزارة على ضمان حقوق الطلبة وتوفير فرص العدالة في نتائج الامتحانات النهائية، والتأكد من دقة عمليات التصحيح والتقويم.
أخبار قد تهمك
العراق يخطط لتوسيع بوابة الوليد.. طريق نحو سوريا وموانئ المتوسط
أسعار الحمير تفاجئ كركوك.. حمار يصل إلى 400 ألف دينار
مجلس كربلاء يطالب بغداد بحلول عاجلة لأزمة “الگاز” وتحذيرات من تراجع ساعات تشغيل المولدات
ترامب: أوروبا تفرج فوراً عن مخزون ضخم من الديزل
الدولار في العراق.. المرسومي يتوقع بقاء الدينار داخل نطاق ضيق حتى حسم الموازنة
النائب الخفاجي يحذر من أزمة في تجهيز “الكاز” للمولدات الاهلية
الدولار في العراق.. الحكومة تعلن وصول شحنة نقدية جديدة
ارتفاع أرباح المصرف الأهلي العراقي 25%.. دعوات لتشديد الرقابة على نشاطه بالدولار
العراق يتراجع إلى المرتبة 125 عالمياً بمؤشر التقدم البشري 2026
الدولار يتراجع أمام الدينار العراقي في بغداد وأربيل
التقاعد تعلن استكمال إجراءات رفع رواتب المتقاعدين لشهر تشرين الأول





