
الاعمار تؤكد مواصلة تسلم معاملات القروض وصندوق الاسكان يمنح 4128 قرضاً
(المستقلة)…. أعلنت وزارة الإعمار والإسكان والبلديات العامة اليوم الخميس مواصلة دائرة صندوق الاسكان العراقي إجراءاتها بسير المعاملات الاقراضية، وفيما اشارت الى وصول عدد الدفعات الاقراضية لشهر تموز الى 4128 دفعة .
وقالت الوزارة في بيان لها تلقته (المستقلة) اليوم أن “دائرة صندوق الاسكان العراقي احد تشكيلاتها، تواصل الاجراءات اللازمة بسير المعاملات الاقراضية وفق مبادرة البنك المركزي”.
واضاف البيان أن “عدد الدفعات الاقراضية لشهر تموز 2016، بلغت (4128) دفعة اقراضية مقسمة على ثلاث دفعات، (1367) كدفعة الاولى و(820) كدفعة ثانية و(1941)كدفعة ثالثة”.
وأوضح ان “هناك آلية سهلة تمكن المواطن من الدخول على موقع صندوق الاسكان العراقي لمعرفة مراحل عملية اجراء سير معاملته والى اين وصلت وبهذا يسهل على المواطن عناء المجيء لمقر الصندوق وفروعه في المحافظات”.
وأكدت الوزارة في بيانها الى أن هنالك “امكانية تقديم المواطن معاملته وتسلم القرض عن طريق الفروع المنتشرة في كل محافظات العراق وتنفيذ الاجراءات كافة بما فيها تسلم الصك في المحافظة نفسها”. (النهاية)
أخبار قد تهمك
في فخ السهولة.. هل يهدم الذكاء الاصطناعي اسس العقل العربي؟
النائب حيدر الأسدي يعلن دعمه لتجميد مجالس المحافظات
كيف تخلق تقلبات مؤشري US100 و S&P500 فرصًا للتداول تتجاوز عقود الفروقات على الأسهم
الذهب يواصل الصعود في العراق.. ارتفاع جديد يرفع كلفة المعدن الأصفر
الداخلية تفتح باب التقديم إلى كلية الشرطة.. فرصة جديدة لخريجي الإعدادية
بغداد تختنق.. إغلاق معامل وكور صهر المعادن يفتح ملف التلوث البيئي
الدولار يواصل الارتفاع في الأسواق العراقية.. 153,750 ديناراً لكل 100 دولار
سوق الكرة العراقية يشتعل.. حسم مصير علي جاسم يقترب
ديون الحكومة تتجاوز 100 تريليون وتضغط على المصارف العراقية
Lava Agni 4.. هاتف هندي جديد يدخل المنافسة بمواصفات قوية وذكاء اصطناعي
مفاجأة علمية.. فلتر القلب قد ينقّي الدم من البلاستيك والمواد السامة





