
الأرصاد المصرية تكشف عن موعد موجة جديدة من عدم الاستقرار
المستقلة/-أحمد عبدالله/حذرت هيئة الأرصاد الجوية المصرية من موجة جديدة من عدم الاستقرار في الأحوال الجوية.
وبحسب تصريحات نشرها موقع “مصراوي” قال الدكتور محمود شاهين، مدير مركز التحاليل والتنبؤات بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، إنه من المتوقع حدوث موجة جديدة من عدم الاستقرار في الأحوال الجوية بداية من يوم الخميس المقبل.
وعن طبيعة هذه الموجة الجديدة، أكد المسئول المصري أن الأحوال الجوية ستشهد فيها عدم استقرار، بطريقة أشد من فترة التقلبات السابقة والتي انتهت يوم الجمعة الماضية.
وأشار مدير مركز التحليل والتنبؤات بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، إلى أن الموجة الجديدة تشهد تراجعا في درجات الحرارة وأمطار ونشاط للرياح.
وعن طبيعة درجات الحرارة في هذا اليوم، قال شاهين إن القاهرة ستسجل يوم الخميس المقبل 20- 11، بينما السواحل الشمالية 18- 11، وجنوب سيناء 25- 12، فيما يكون شمال الصعيد 21- 7، وجنوبه 25- 9.
وقال شاهين إن الهيئة ستعلن بالتفصيل خلال اليومين المقبلين تفاصيل الموجة، على مستوى ظواهرها، ودرجات الحرارة فيها، وطبيعة الرياح، وما يخص الأمواج إلى آخره.
أخبار قد تهمك
ثنائية الانسجام والتناقض في منظومة الحداثة
الهلالي تطالب المالية بتخصيص أكثر من 500 مليار دينار لكربلاء في موازنة 2027
Moscow Fashion Week يجمع مصممين صاعدين من جميع أنحاء العالم
تزامناً مع الذكرى الـ70 للعلاقات العراقية – التايلاندية .. افتتاح ركن للمنتجات التايلاندية في أربيل
قائد شرطة ميسان الجديد يتسلم مهام عملة ويؤكد: امن المحافظة خط احمر
ميسان: تظاهرات تغلق حقل الحلفاية النفطي
اكسبو فوركس دبي 2026: JustMarkets تقدم وجهات نظر جديدة لنمو الشراكة والتداول عبر الهاتف المحمول
باحث اقتصادي: الموظف العراقي يحتاج “ربع قرن” من الادخار لشراء منزل صغير في أطراف المدن
“إيبكس هيلث” تطور وتوسع خدمات مستشفى الناصرية التعليمي
ترامب يهدد الأتحاد الأوروبي بسبب عرض أنضمام كندا كعضو مشارك في الأتحاد
بولندا تغلق مطارين وترسل طائرات مقاتلة استجابة لهجوم روسي بالقرب من حدودها





