
اختيارات اللاعبين تثير الجدل بعد خسارة العراق أمام الأرجنتين
المستقلة/- بعد خسارة المنتخب العراقي أمام المنتخب الأرجنتيني بثلاثة أهداف مقابل هدف، تعالت الأصوات الناقدة لاختيارات اللاعبين المشاركين في البطولة.
الصحفي الرياضي عدنان لفتة كان من بين الأشد نقداً، حيث صرح في برنامج “المايسترو” قائلاً: “ننتقد فلان لاعب لأنه لا يستحق المنتخب، يطلع واحد يدافع عليه ويقول إنكم ظلمتوه! أقول لهم هذا منتخب العراق، يجب أن يتواجد أفضل اللاعبين مع العراق.”
اختيار اللاعبين: جدل مستمر
حديث لفتة أثار جدلاً واسعاً حول معايير اختيار اللاعبين للمنتخب الوطني. يرى الكثيرون أن الاختيارات يجب أن تتم بناءً على الأداء والكفاءة، وليس العلاقات الشخصية أو التحيزات الفردية. هذا الرأي يدعمه واقع الأداء على أرض الملعب، حيث يطالب الجمهور برؤية أفضل اللاعبين يمثلون العراق في المحافل الدولية.
ضرورة التقييم المستمر
لتحقيق نتائج أفضل في المستقبل، ينبغي أن يكون هناك تقييم مستمر لأداء اللاعبين وإجراء تعديلات في التشكيلة بناءً على معايير واضحة ومهنية. يجب أن تُمنح الفرصة للاعبين الشباب والموهوبين الذين يظهرون أداءً مميزاً في الدوريات المحلية والدولية.
تأثير الإعلام والجمهور
الإعلام والجمهور يلعبان دوراً كبيراً في تشكيل الرأي العام حول أداء المنتخب واختيار اللاعبين. النقد البناء والمستند إلى حقائق وأرقام يمكن أن يساهم في تحسين مستوى الفريق. على المسؤولين عن المنتخب أن يستمعوا إلى هذه الأصوات ويأخذوا بعين الاعتبار ملاحظاتهم لتحقيق الأداء الأمثل.
خسارة المنتخب العراقي أمام الأرجنتين تفتح باب النقاش حول معايير اختيار اللاعبين وأهمية الاعتماد على الكفاءة والأداء لتحقيق النجاح. ينبغي أن تتخذ القرارات بما يحقق مصلحة المنتخب ويضمن تمثيل العراق بأفضل صورة ممكنة على الساحة الدولية.
أخبار قد تهمك
النزاهة تضبط موظفين في بلدية الموصل بتهمة سرقة 60 دفتر وصولات جباية واستغلالها خارج القانون
العراقيون يتصدرون الاستثمار العقاري للأجانب في الأردن.. 63 مليون دينار خلال 8 أشهر
النزاهة ورئاسة الجمهورية توحّدان الجهود لملاحقة الفساد واسترداد المال العام
30 أيلول موعد نهائي.. العراق يؤكد انتهاء مهمة التحالف الدولي والانسحاب مستمر
رفع الدعم عن الوقود يهدد صناعة الأسمنت في العراق ويرفع كلف الإنتاج
التربية تطلق المرحلة الثانية من اختبارات الموهوبين
15 يوماً لحسمها.. تحرك نيابي لإنهاء شغور 9 حقائب وزارية»
باحث: موقف فائق زيدان من تفسير المادة 76 يفتح الباب أمام إنهاء عقدة «الكتلة الأكبر»
الأنواء: استقرار الطقس ودرجات الحرارة في العراق
رئيس الجمهورية ومحافظ كربلاء يتفقدان مشروع “صحاري كربلاء” الغذائي
تغيير وصف البضاعة للتهرب من الرسوم.. ضبط عجلة في منفذ زرباطية




