
أمير قطر يقوم بالاتصال على الجزيرة لوقف مهاجمة السعودية والإمارات
المستقلة/ فجر الإماراتي عبد الخالق عبد الله، المستشار السابق لولي عهد أبو ظبي، مفاجأة من العيار الثقيل، بشان قناة “الجزيرة”، والمصالحة بين قطر والسعودية.
وأكد المستشار السابق لولي عهد أبو ظبي، عبر حسابه على “تويتر”، أن تعليمات محددة وصلت إلى قناة الجزيرة بضرورة التحلي بالحيادية، قائلا: “أبشركم أن تعليمات أميرية سامية وصارمة وصلت إلى الجزيرة لتكون قناة عاقلة منضبطة تخشى الله فيما تقول”، بحسب وصفه.
وأضاف: “من الآن وحتى انعقاد قمة التعاون في الرياض، أتمنى على الجميع في منصات وحسابات وسائل التواصل الاجتماعي أن يتحلى بالمسؤولية وبروح الأخوة الخليجية ويمتنع عن تعكير أجواء المصالحة الخليجية القادمة”.
من جانبه، رد مذيع الجزيرة جمال ريان على الدكتور عبد الخالق عبدالله، وقال عبر حسابه على “تويتر”: “معلوماتك غير صحيحة يا دكتور، الجزيرة منضبطة مهنيا، لا تتلقى تعليمات من خارجها، كما وأنها تخشى الله من قبل ومن بعد، وأشكرك شخصيا على متابعتك المستمرة للجزيرة، مودتي”.
جاء هذا بعدما قال وزير الخارجية القطري، محمد بن عبد الرحمن آل ثان، خلال كلمته في منتدى “حوار المتوسط” في العاصمة الإيطالية روما يوم الجمعة الماضي، إن محادثات جرت مع المملكة العربية السعودية، في إطار حل الأزمة الخليجية المندلعة منذ منتصف عام 2017، معربا عن أمله في نتائج إيجابية.
أخبار قد تهمك
أسماء المرشحين للوزارات الشاغرة قد تصل البرلمان خلال أيام
طقس العراق اليوم.. أجواء صحوة وغيوم متفرقة في الجنوب
الداخلية تقترب من الحسم.. توافق سياسي واسع على المرشح وانتظار اجتماع الإطار
صلاح يكتب التاريخ في تركيا.. هاتريك وثلاثة أرقام قياسية أمام غلطة سراي
دراسة دولية: تلوث الهواء قد يرفع خطر الإصابة بالغلوكوما وأمراض خطيرة في العين
إيران ترفع جاهزيتها العسكرية إلى أقصى المستويات وسط تصاعد التوتر الإقليمي
النائب الموسوي يستغرب تسرّع الحكومة في اتهام أطراف داخلية باستهداف خط الأنابيب النفطي السعودي
انفجار خزانات وقود في مطار الرياض.. والحوثيون يعلنون استهداف “أهداف حساسة”
هل يستعيد الورق جمهوره؟
مصرف التنمية الدولي يحتفي بمرور 15 عاماً على تأسيسه ويواصل ترسيخ حضوره في القطاع المصرفي العراقي
مقتل 31 شخص على الأقل في هجوم على مسجد في باكستان





