
آمنة الأسدي تبحث استعدادات خطة النقل لزيارة العاشر من محرم وتؤكد:
سخرنا كل الإمكانات لخدمة الزائرين
المستقلة/- علي النصر الله /… بحثت أمين مجلس محافظة كربلاء المقدسة، آمنة جاسم الأسدي، اليوم الجمعة، اللمسات الأخيرة على خطة النقل الخاصة بزيارة العاشر من محرم الحرام، وذلك خلال استقبالها لمدير النقل الخاص مالك الدعمي، ومسؤول المتابعة صادق عبد العال “.
وقالت الأسدي في تصريح صحفي لـ (المستقلة) عقب الاجتماع، أن اللقاء تركز على مناقشة آليات تنظيم حركة المركبات والنقل اللوجستي، مع التركيز على مرحلتين أساسيين، إدارة حركة النقل بكفاءة عالية فور انتهاء عزاء “ركضة طويريج” “.
وأضافت كذلك “تسهيل الإجراءات الميدانية ومعالجة أي معوقات طارئة لضمان انسيابية حركة الزائرين والمركبات طيلة أيام الزيارة “.
وأكدت الأسدي على” ضرورة رفع مستوى التنسيق والتعاون المشترك بين كافة الجهات المعنية”،مشددة على أن” مجلس المحافظة يسعى لتسخير جميع الإمكانات المتاحة لإنجاح الخطة الخدمية “.





