
“جلوبال فايننس” تمنح مصرفاً عراقياً جائرة عالمية تقديراً لأدائه
المستقلة/-أعلن المصرف الأهلي العراقي، اليوم الاثنين، فوزه بجائزة “أفضل مصرف في العراق لعام 2026″، الممنوحة من قبل مجلة “جلوبال فايننس” العالمية، وذلك ضمن جوائزها السنوية Best Bank Awards 2026 التي تكرّم المؤسسات المصرفية الأكثر تميزاً على مستوى العالم.
وقال المصرف في بيان، “يُعد هذا الفوز محطة مميزة في مسيرة المصرف، حيث تم اختياره للمرة الأولى كأفضل مصرف في العراق، إلى جانب نخبة من أبرز المؤسسات المصرفية في منطقة الشرق الأوسط والعالم، في إنجاز يعكس المكانة المتنامية التي بات يحظى بها المصرف وثقة الأسواق المحلية والجهات الدولية بأدائه واستراتيجيته”.
وأوضح، أن “منح هذه الجائزة جاء تقديراً لمسيرة التطوير والتحول المؤسسي والرقمي التي انتهجها المصرف خلال السنوات الماضية، وحرصه المستمر على تعزيز جودة الخدمات المصرفية وابتكار حلول مالية متقدمة تلبي احتياجات العملاء، إلى جانب مساهمته الفاعلة في دعم وتطوير القطاع المصرفي في العراق”.
وفي تعليقه على هذا التكريم، قال المدير المفوض للمصرف الأهلي العراقي أيمن أبو دهيم، إنّ “حصول المصرف على هذه الجائزة يعكس التقدم الذي حققه خلال السنوات الأخيرة على صعيد تطوير الخدمات المصرفية وتعزيز البنية الرقمية للمصرف، في إطار رؤية تستهدف الارتقاء بتجربة العملاء وتقديم حلول مالية متقدمة تلبي متطلبات السوق”.
وأضاف أبو دهيم، أن “هذا الإنجاز يمثل حافزاً لمواصلة العمل على ترسيخ موقعه كمؤسسة مصرفية رائدة في العراق من خلال توسيع نطاق الخدمات المصرفية وتبني أحدث الابتكارات في القطاع المالي، بما يسهم في دعم تطور القطاع المصرفي في العراق وتعزيز دوره في دعم النشاط الاقتصادي”.
أخبار قد تهمك
رئيس مجلس كربلاء يبحث التعاون العلمي مع المجلس الثقافي البريطاني
102 آلية تخصصية.. كربلاء تُساند النجف الأشرف في تقديم الخدمات لزائري الإمام علي (ع)
النائب غفران الشمري تعلن انسحابها من “كتلة سومريون” والعمل مستقلة
الموسوي: البرلمان يقدم رؤية لتحويل الممر الناقل في طريق التنمية إلى منصة لإنتاج الثروة
ممثل تايوان في اليابان يقاطع مراسم الذكرى السنوية لقصف ناغازاكي بسبب ترتيب المقاعد
أخلاء الآلاف وأعلان حالة الطوارئ بعد خروج حريق عن السيطرة في كندا
الصين تجلي مليون شخص من منازلهم مع وصول عاصفة دولفين الهائلة
تسجيل درجات حرارة قياسية في محيطات العالم خلال شهر يوليو
هجوم أوكراني بطائرة مسيرة على مصفاة نفط في عمق الأراضي الروسية يسفر عن مقتل 13 شخصاً على الأقل
مقتل 20 شخصاً وانهيار مبان إثر زلزال بلغت قوته 7.4 غرب كولومبيا
خام البصرة يستعيد جزءاً من خسائره.. ارتفاع إلى 57 دولاراً بعد هبوط حاد





