
أول صورة لزوج “نانسي عجرم” بعد إخلاء سبيله
المستقلة / تداول محبو الفنانة اللبنانية، نانسي عجرم، (الثلاثاء)، صورة لها مع زوجها فادي الهاشم بعد إطلاق سراحه اليوم بقرار من النائب العام الاستئنافي في جبل لبنان.
وكانت وسائل إعلام لبنانية محلية قد أفادت، في وقت سابق الثلاثاء، بأن «النائب العام الاستئنافي في جبل لبنان، القاضية غادة عون، قررت الإفراج عن زوج عجرم، الدكتور فادي الهاشم، بعد اطلاعها على كل الملفات وأفلام كاميرات المراقبة والأدلة وبعد تأكدها من أن ما قام به كان دفاعاً مشروعاً عن النفس على أن يتابع التحقيق بالملف لدى قاضي التحقيق في جبل لبنان».

يذكر أن شاباً سورياً يدعى محمد حسن الموسى، من مواليد عام 1989، اقتحم فجر الأحد فيلا نانسي عجرم، في نيو سهيلة بهدف السرقة، لكنه فوجئ بزوجها، فعمد إلى شهر مسدسه في وجهه. وحصل تبادل لإطلاق النار بين الاثنين، ما أدى إلى مقتل السارق على الفور، وحضرت إلى المكان عناصر من القوى الأمنية والأدلة الجنائية لإجراء التحقيقات.
أخبار قد تهمك
انخفاض منسوب نهر الراين إلى مستويات قياسية مع تزايد الضغط على أنهار أوروبا بسبب الجفاف
رومانيا تفجر الصخور لتحويل المياه من نهر الدانوب المتضرر من الجفاف إلى مفاعل نووي لتجنب أزمة طاقة
ناورو، ثالث أصغر دولة في العالم، تغير اسمها إلى ناويرو
مقتل سبعة أشخاص وإصابة 40 آخرين جراء هجوم بطائرة مسيرة أوكرانية على شاطئ مزدحم
تعيين كبير المفاوضين الأوكرانيين رستم أوميروف لقيادة جهاز المخابرات الخارجية
حرائق في ولاية واشنطن تتسبب في احتراق 600 مبنى وإجبار 60 ألف شخص على إخلاء منازلهم
السلطات في ميانمار تسمح لزعيمة السابقة المحتجزة، أونغ سان سو تشي، بعقد اجتماع مع الصليب الأحمر الدولي
آلاف المشاركين يحيون مسيرة أربعينية الإمام الحسين في ولاية ميشيغان الأمريكية
شرف الاستاذ الجامعي
الهوية الرقمية والاغتراب الافتراضي: الإنسان بين الشاشة والواقع
الأمن الوطني في كربلاء يعتقل عشرة اشخاص ينتمون الى جهات دينية متطرفة





