
زين العراق تطرح امكانية شراء عروضها مباشرة من فيسبوك
(المستقلة)… أعلنت شركة زين العراق عن امكانية طرح شراء عروضها مباشرة من فيسبوك.
وقالت الشركة في بيان لها إن “زين العراق أول مشغل اتصالات في الشرق الاوسط ومن اول 10 شركات بالعالم تطرح امكانية شراء عروضها مباشرةً من تطبيق فيسبوك”.
وأضافت أنها “صاحبة الحصة السوقية الاكبر في العراق بدأت هذه الخدمة الرقمية اليوم لمشتركيها بالتعاون والتنسيق مع فيسبوك العالمية وستكون متاحة لجميع الهواتف النقالة على تطبيق فيسبوك بنظام اندرويد وعلى الموقع للهواتف التي تعمل بنظام IOS”.
ونقل البيان عن علي الزاهد، الرئيس التنفيذي لزين العراق قوله إن “زين العراق تعمل لتقديم خدمات وحلول مبتكرة، مناسبة وتلبي احتياجات وتعزز من تجربة مشتركيها بسهولة ويسر”.
وأضاف “كوننا اول مشغل اتصالات بالشرق الأوسط يطرح هذه الخدمة نعلم بأننا نبني شيء إيجابي اخر يميزنا عن منافسينا ومع ازدياد الحاجة الى تقديم حلول وخدمات سهلة الاستخدام وتلبي احتياجات مشتركينا طورنا من عملياتنا ولم تعد كما كانت عليه وافضل من السابق”، مشدداً بالقول “انا فخور بكوادرنا الحريصة على تلبية احتياجات 16 مليون مشترك”. (النهاية)
https://www.iq.zain.com/ar/?gclid=EAIaIQobChMI_OzpkZ_I4wIVE57VCh3_ywwTEAAYASAAEgI0SvD_BwE
أخبار قد تهمك
رئيس مجلس كربلاء يبحث التعاون العلمي مع المجلس الثقافي البريطاني
102 آلية تخصصية.. كربلاء تُساند النجف الأشرف في تقديم الخدمات لزائري الإمام علي (ع)
النائب غفران الشمري تعلن انسحابها من “كتلة سومريون” والعمل مستقلة
الموسوي: البرلمان يقدم رؤية لتحويل الممر الناقل في طريق التنمية إلى منصة لإنتاج الثروة
“جلوبال فايننس” تمنح مصرفاً عراقياً جائرة عالمية تقديراً لأدائه
ممثل تايوان في اليابان يقاطع مراسم الذكرى السنوية لقصف ناغازاكي بسبب ترتيب المقاعد
أخلاء الآلاف وأعلان حالة الطوارئ بعد خروج حريق عن السيطرة في كندا
الصين تجلي مليون شخص من منازلهم مع وصول عاصفة دولفين الهائلة
تسجيل درجات حرارة قياسية في محيطات العالم خلال شهر يوليو
هجوم أوكراني بطائرة مسيرة على مصفاة نفط في عمق الأراضي الروسية يسفر عن مقتل 13 شخصاً على الأقل
مقتل 20 شخصاً وانهيار مبان إثر زلزال بلغت قوته 7.4 غرب كولومبيا





