قوة من الايزيدين وعشائر شمر تحرر مناطق على الحدود السورية

)المستقلة )..أعلنت قيادة العمليات المشتركة عن تمكن قوة من الحشد الشعبي من تحرير مناطق تابعة لقضاء سنجار في محافظة نينوى.

وقال بيان عن خلية الإعلام الحربي التابعة للعمليات المشتركة تمكنت قوة من الحشد الشعبي الايزيديين/ قوة حماية سنجار وباسناد من قوة النوادر من عشائر شمر من تحرير مناطق ام الديبان وام جريس الواقعة ضمن قضاء سنجار قرب الحدود العراقية السورية ورفع العلم العراقي على هاتين المنطقتين .

واشار البيان الى تكبيد عصابات داعش الارهابية خسائر كبيرة وتدمير عدد من العجلات المفخخة وقتل مجموعة من الارهابيين لتصبح هذه المناطق تحت السيطرة وتجريد الدواعش من اهم خطوط امداداته بين العراق وسوريا.

وأضاف جرت هذه العملية بعد تخطيط دقيق استمر اسابيع عده ، لكي تكون هذه العملية النوعية التي نفذها الحشد الشعبي

واكد البيان رفع العلم العراقي على الحدود العراقية السورية من جديد ..

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى
Betzoid Showcases: New $300 No Deposit Bonus Casinos in Australia