
ولادة نادرة تحدث مرة واحدة من بين 32 مليون شخص
ولادة نادرة تحدث مرة واحدة من بين 32 مليون شخص
المستقلة / في حالة نادرة تحدث كل 32 مليون الى حالة واحدة و في يوم عيد الحب من العام 2015، أنجبت سيدة توأمين لفتاتين، وبعد 5 سنوات، وفي اليوم نفسه عادت وأنجبت توأمين لفتاتين أيضا.
وقبل 8 أسابيع على موعد ولادتهما الطبيعية، أنجبت جوانا غريغوري، البالغة من العمر 40 عاما، التوأمين إيلا وأفا.
وعلى الرغم من أنها أنجبتهما من خلال عملية قيصرية، فإنها شعرت بسعادة غامرة لأنهما ولدتا في عيد الميلاد الخامس لكل من ليكسي ولولا، أول توأمين لها من زوجها كريس لوفيل، البالغ من العمر 40 عاما أيضا.
وبحسب كل الاحتمالات، فإن فرصة حدوث ذلك هي واحدة من بين 32 مليون شخص، حسبما ذكرت صحيفة “ذا صن” البريطانية.
وقالت جوانا: “بالتأكيد لن ننسى أبدا أعياد ميلادهم، ومن الأفضل ألا ينسى كريس يوم عيد الحب. كل الأشياء تشعر المرء بالسحر”.
من جانبه قال كريس إنه لن يكون له أي عذر لنسيان عيد الحب، لأنهم سيحتفلون بأربعة أعياد ميلاد في يوم واحد من الآن فصاعدا.
وكان من المقرر أن تجنب جوانا التوأمين إيلا وأفا في السابع من أبريل المقبل، ولكن مع تقدم الحمل، أصبح الأطباء قلقين بشأن وزن إيلا وتم نقل جوانا إلى المستشفى في كارمارثين، في ويلز، حيث سارع الأطباء إلى نقلها لوحدة متخصصة في العناية المركزة للولادات الحديثة في نيوبورت، ومن ثم أجريت لها عملية قيصرية وأنجبت طفلتين سليمتين، لكن وزنها كان قليلا واحتاجتا إلى الأوكسجين.
وأشارت جوانا إلى أن ولادة التوأمين في هذا اليوم كان مفاجأة جميلة، منوهة إلى أن الأمر نفسه كان جميلا عندما أنجبت ليكسي ولولا.
وكشف كريس أنه لم يكن يتوقع أبدا الحصول على مجموعة أخرى من التوائم بعد ولادة ليكسي ولولا عام 2015، لكنه كان سعيدا لاكتشاف أن آفا وإيلا في الطريق.
وبهذا أصبحت جوانا أما لثمانية أطفال، حيث أنها أنجبت لكريس طفلا قبل 7 سنوات، كما أن لديها ابنتان وابن من زواج سابق، بالإضافة إلى ذلك، في حين أن لكريس ابنتان أيضا من علاقة سابقة.
أخبار قد تهمك
كواليس اجتماع إدارة الدولة: ستة فصائل ترفض تسليم السلاح وتحذير أميركي بالاستهداف
الدولار يلامس 152 ألفاً في الأسواق العراقية
من السادس إلى الجامعة.. قرارات جديدة ترسم مساراً تعليمياً أكثر مرونة في العراق
انتصار قضائي عراقي في الأردن.. سامراء تستعيد حقوقها من شركة أخلّت بالتزاماتها
ظافر العاني: بقاء مضيق هرمز مغلقاً أقل ضرراً من فتحه تحت سيطرة الحرس الثوري
نينوى تنصف الناجين الإيزيديين.. أراضٍ ودعم لطيّ صفحة المعاناة
زاخو يتصدر.. سباق الملايين يشعل دوري نجوم العراق
العراق أمام أزمة سيولة.. هل تلجأ الحكومة إلى طباعة العملة لتأمين الرواتب؟
تراجع خام البصرة وسط تقلبات النفط العالمية
القضاء ومكافحة الإرهاب يبحثان تعزيز التنسيق لحماية سيادة القانون في العراق
العراق يواصل مواجهة اللهيب.. موجة حر جديدة ودرجات الحرارة تقترب من الخمسين




