
هوشيار عبدالله يحذر من محاولة الالتفاف مطالب المنتفضين من قبل الرئاسات الثلاث
(المستقلة)..حذر النائب هوشيار عبدالله من محاولة الإلتفاف على مطالب المنتفضين من قبل الرئاسات الثلاث وتوجيه الأنظار نحو أمور لاعلاقة لها بمطالب المنتفضين كإعادة كتابة الدستور، مبيناً ان مطالب المنتفضين واضحة وتتلخص في رحيل الرئاسات الثلاث واستبعاد الطبقة السياسية الحالية (المتحاصصة) عن إدارة البلاد، مؤكداً وجود الكثير من الشبان والشابات في صفوف المنتفضين قادرين على التواجد في العملية السياسية سواء في الحكومة أو البرلمان .
وقال عبد الله في بيان اليوم :” من المؤسف ان هناك محاولات للإلتفاف على مطالب المنتفضين وتوجيهها باتجاه آخر لاعلاقة له بمطالبهم كإعادة كتابة الدستور، في حين أن مطالبهم واضحة وهي عدم بقاء الطبقة الحاكمة المتحاصصة في سدة الحكم، وتغيير الرئاسات الثلاث وإنهاء المحاصصة التي دمرت البلد والقضاء على الفساد ” ، مبيناً :” ان بقاء نفس الوجوه في السلطة يعني عدم تنفيذ أية إصلاحات “.
ودعا المنتفضين الى :” الحذر من التوظيفات السياسية وعدم تصديق اصحاب الياقات النظيفة الذين يحاولون ركوب الموجة وتقديم أنفسهم بأنهم قادة التظاهرات بينما هم لاعمل لهم سوى الظهور على شاشات الفضائيات وتسويق أنفسهم كناطقين بإسم الشعب، فلا يحق لأحد أن يتكلم بإسم المتظاهرين إلا المتواجدين في الشوارع والساحات والذين خرجوا للمطالبة بحقوقهم المشروعة “.
وأضاف :” هناك المئات من الشباب والشابات في صفوف المنتفضين قادرون على التواجد في العملية السياسية سواء داخل الحكومة أو البرلمان، وهؤلاء قادرون على العطاء وتقديم الأفضل لشعبهم وسيثبتون جدارتهم في تحقيق اهداف لم تحققها الطبقة السياسية الحالية”.
أخبار قد تهمك
خطة زراعية شتوية جديدة في العراق.. آمال بتحقيق الاكتفاء الذاتي ودعم المزارعين
البرلمان يتحرك لاحتواء أزمة الرواتب.. جلسة طارئة لبحث الوضع المالي في العراق
النزاهة تضرب شبكة ابتزاز في ميسان.. انتحال صفة أمنية مقابل ملايين الدنانير
انخفاض مؤقت للحرارة.. العراق يترقب انفراجاً نسبياً بعد موجة الحر الشديدة
مستشفيات الإدارة المشتركة تحت المجهر.. البرلمان يفتح ملف الهدر والرقابة الصحية
ريال مدريد يقترب من صفقة القرن الجديدة.. ديوماندي على أعتاب سانتياغو برنابيو
سمنت القائم يحقق طاقته الإنتاجية.. العراق يعزز الاكتفاء الذاتي ويفتح أسواق التصدير
القوة الجوية والطلبة بلا ملعب
العراق أول المستوردين من الأردن بـ365 مليون دينار
اجتماع عربي دولي في عمّان.. تحرك لمواجهة التصعيد الإسرائيلي في القدس
البرلمان يتحرك لإنصاف سائقي العراق




