
هؤلاء هنئوا عاصي الحلاني بعيد ميلاده الـ 50
المستقلة/ منى شعلان/ حرص عدد من الفنانين اللبنانيين على تهنئة مواطنهم الفنان عاصي الحلاني، بمناسبة عيد ميلاده الـ50، الذي يوافق اليوم السبت 28 نوفمبر .
وجاءت على رأسهم الفنانة إليسا ، حيث كتبت عبر حسابها على موقع التدوينات القصيرة تويتر قائلة :”عيد ميلاد سعيد للفنان الجميل عاصي الحلاني أتمنى أن يجلب لك هذا العام الجديد الصحة والسعادة وراحة البال، وجميعنا عَرِفَ مدى أهمية تلك الأشياء في عام 2020، أتمنى من الله أن يديم لك ولعائلتك السعادة”.
ومن جانبها قالت الفنانة نجوي كرم : ” أنت يللي عالحلا مندور، و ما في نغم ع نغمتك عاصي، انشالله تعيّد بهنا و سرور، و تضلّ فارس شهم يا عاصي “.
كذلك هنأ الفنان رامي عياش ، الفنان عاصي الحلاني قائلاً : ” عاصي الحبيب عقبال المية سنة تضلك الفارس اللبناني و يخلي عايلتك “.

كما وجهت أسرة عاصي الحلاني ، رسالة له بمناسبة عيد ميلاده ، حيث نشرت زوجته كوليت الحلانى، صورة رومانسية تجمعها بزوجها عبر حسابها على انستغرام، وعلقت عليها “عيد ميلاد سعيد”.
كما نشرت دانا الحلانى، صورة تجمعها مع والدها الفنان اللبنانى، وعلقت قائلة: “أسعد عيد ميلاد لشخصي المفضل على هذا الكوكب شكرا لك على كل ما فعلته لنا، أتمنى لك سنة أخرى، بارك الله فيك” ، فيما نشر الوليد الحلانى ، صورة تجمعه بوالده في إحدى الحفلات، وعلق عليها: “ينعاد عليك يا أبو الوليد .. بنحبك”.
https://www.instagram.com/p/CIIj7dpLrQv/?igshid=14uyh2qez4ub9
وأحيا مؤخرا النجم اللبنانى عاصى الحلانى، حفلا غنائيا بمهرجان الموسيقى العربية فى دورته الـ 29، والذى اقيم بدار الأوبرا المصرية، وقدم من خلاله عددا كبيرا من أغانيه، والتى تفاعل معها جميع الحاضرين ، كما شاركه الوليد نجل النجم اللبناني ، الحفل وقدما سويا أغنية “من هون نحن يا بشر” و”طيور بالعالى” وبمجرد صعوده على خشبة المسرح تفاعل معه الجميع بالهتاف والتصفيق، وقام بتقبيل يد والده.
أخبار قد تهمك
منظمة السلام الأزرق تنفذ مشروعا تجريبيا اقليميا في العراق يجمع دول المنطقة
فؤاد حسين يحذر من حرب أميركية إيرانية جديدة: اقتصاد العراق في خطر
العراق يخطط لتوسيع بوابة الوليد.. طريق نحو سوريا وموانئ المتوسط
أسعار الحمير تفاجئ كركوك.. حمار يصل إلى 400 ألف دينار
مجلس كربلاء يطالب بغداد بحلول عاجلة لأزمة “الگاز” وتحذيرات من تراجع ساعات تشغيل المولدات
ترامب: أوروبا تفرج فوراً عن مخزون ضخم من الديزل
الدولار في العراق.. المرسومي يتوقع بقاء الدينار داخل نطاق ضيق حتى حسم الموازنة
النائب الخفاجي يحذر من أزمة في تجهيز “الكاز” للمولدات الاهلية
الدولار في العراق.. الحكومة تعلن وصول شحنة نقدية جديدة
ارتفاع أرباح المصرف الأهلي العراقي 25%.. دعوات لتشديد الرقابة على نشاطه بالدولار
العراق يتراجع إلى المرتبة 125 عالمياً بمؤشر التقدم البشري 2026





